mogno vse

Самые громкие разводы лета 2009

Оксана Федорова и Филипп Тофт. Фото www.anandaclub.deГромких звездных разводов с каждым годом все больше и больше. Этим летом распались не только скоропостижные союзы, но и проверенные временем, обогащенные детьми и совместным имуществом браки.

Уж насколько Оксана Федорова с немецким бизнесменом Филиппом Тофтом считались образцовой парой, но не судьба. Одна из главных национальных красавиц, прожив в браке два года, подает на развод.

Началом конца счастливого брака Оксаны и Филиппа стал отъезд Федоровой из Германии — это случилась практически сразу после свадьбы в Мюнхене. Отказаться от карьеры ради роли домохозяйки девушка, привыкшая всегда быть на виду, не захотела. А Филиппу дороже оказался его бизнес. Сначала пара держалась, уверяя всех, что их устраивает гостевой брак. Но бесконечные телефонные разговоры становились все короче и короче, а редкие встречи — все более тягостными и выматывающими.

Однажды супруги поняли, что стали друг другу чужими. В жизни Оксаны появилась новая любовь, причем не за тысячи километров от нее, а совсем рядом. Певец Николай Басков стал для красавицы сначала хорошим другом, а потом между молодыми людьми вспыхнули чувства. С недавних пор пара проводит практически все свое рабочее и свободное время вместе. Поэтому на таком фоне дистанционный брак «на две страны» угас, оставив лишь слухи, что в скором времени состоится развод и оскорбленный Филипп будет претендовать на часть имущества своей жены-красавицы.

Чаще всего знаменитости разводятся громко, со скандалом, через суд. Руководитель детского юмористического журнала «Ералаш» Борис Грачевский развелся с супругой после 35 лет брака. Развод супругам дался нелегко: «В принципе, я был готов сохранять с ними нормальные отношения, но со мной общаться не хотят. Ни дочь, ни бывшая жена, которую я зову вдовой, потому как мужа у нее нет — для нее он умер. Мне этот факт очень тяжело принять, я пытался идти навстречу, но тщетно», — заявил Борис.

Еще один развод на фоне уже объявленной свадьбы должен вскоре состояться у Владислава и Екатерины Дорониных, чей семейный стаж составляет 21 год. Доронин и его возлюбленная — супермодель Наоми Кэмпбелл уже разослали приглашения, приобрели дорогостоящие кольца и платье Dolce&Gabbana за 100 тысяч евро, но совсем забыли про законную супругу Влада, которая, по всей видимости, имеет свой взгляд на сложившуюся ситуацию.

4-летний брак Светланы Ходченковой и ее супруга Владимира Яглыча распался этим летом. В качестве основной причины значится недовольство Светланы нестабильным финансовым положением мужа. По слухам, не обошлось и без присутствия богатого поклонника таланта Ходченковой, сообщает «Московский комсомолец».

Актриса Дарья Михайлова подтвердила, что разводится с мужем Владиславом Галкиным, устроившим дебош в московском баре. Супруги прожили в законном браке 10 лет. «Да, я развожусь. Влад выпивает, а лечиться не хочет… Влад болен той же болезнью. Мое терпение лопнуло…» — сказала супруга актера.

38-летний брак сатирика Михаила Задорнова с Велтой Яновной, дочерью бывшего первого секретаря ЦК компартии Латвии, никогда не претендовал на звание идеального. Гражданский брак Михаила с рижанкой Еленой Бомбиной и рождение ребенка на стороне никогда не были секретом для законной супруги, но почему-то только сейчас пара решила разойтись.

По материалам tv.akado.ru

Следующая статья »

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.