mogno vse

Марадона подаст иск на президента Ассоциации футбола Аргентины

Главный тренер команды ОАЭ «Аль-Васла» Диего Марадона заявил, что в ближайшее время подаст в суд на президента Ассоциации футбола Аргентины Хулио Грондону.
 
Дело в том, что легендарный футболист возмущен обвинениями со стороны чиновника в употреблении наркотиков во время чемпионата мира-2010, когда он руководил сборной Аргентины.

«На этот раз я пойду до самого конца. Все родственники Грондоны, включая внуков, должны будут предоставить свои анализы. Мои адвокаты скоро займутся этим вопросом. Мне нечего скрывать. И я готов первым сдать анализы на освидетельствование. Возмущен такими словами, потому что это происходит среди чиновников. Грондоне становится все труднее работать из-за возраста. Надеюсь, он понимает это и в скором времени уйдет в отставку со своего поста», – цитирует Марадону AP.

Экс-наставник «альбиселесте» также заявил, что уже семь лет не употребляет наркотики, и пообещал доказать свою правоту в суде.

После неудачного для аргентинцев чемпионата мира 2010 года, на котором они оступились в четвертьфинале, контракт Марадоны с Аргентинской футбольной ассоциацией продлен не был.

Тогда же у Марадоны с Грондоной отношения резко обострились, сообщают internovosti.ru.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.