Украинская Родина простила долги чернобыльцам

polotashka

 
Пакращення, о котором так много трубит правящая партия, с каждым днем все сильнее затягивает петлю на шее народа. Особенно сильно оно отражается на социально незащищенных гражданах, выплатами которых нынче рулит Наталья Королевская - ненавистница режима Януковича, объявлявшая ему импичмент и, в благодарность за перетягивание оппозиционного одеяла, получившая от него министерское кресло.


Наташка-полторашка, сев на денежные потоки Министерства социальной политики, совсем забыла о своих обещаниях народу. И, как заявляет нардеп от «Батькившины» Андрей Пышный, задолженность правительства Украины перед чернобыльцами уже составляет около трех с половиной миллиардов гривен.

И весь фокус в том, что даже через суды чернобыльцы не могут забрать у государства долги. Судебные исполнители, понимая, как тяжело Януковичу расставаться с деньгами (а у него между словами «бюджет» и «мое» стоит знак равенства) и как трудно Наташке-полторашке уговаривать всех отдать долги, не спешат стягивать с государства задолженности. Как заявил представитель «Батькивщины»: «На сегодняшний день ни копейки по решению суда никто не получает. Правительство придумало механизм и продолжает придумывать законодательные преграды, по которым нагло приостановлена выплата». Он также добавил, что в бюджете на текущий год на выполнение судебных решений предусмотрено лишь 153 миллиона гривен (около 19 миллионов долларов).

Но всем известно, что уже с 2011 года государство Украина в отношении чернобыльцев живет по принципу: все, кому я задолжало – прощаю. Да и Наташка-полторашка соглашается с тем, что в бюджете недостаточно средств, чтобы осуществлять выплаты в полном объеме.

Конфликты и законы



Комментарии

  +4 #1 1 23 июня 2013 г., 9:39:14
КОНЧЕНЫЕ РАХИТЫ!!! А НАТАШКА - ПИЧА НЕБРИТАЯ!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.