От Азарова требуют срочно выделить средства на ремонт школ

remont shkil

 
Народный депутат фракции «УДАР» Павел Ризаненко требует от премьера Азарова срочно выделить средства на ремонт и подготовку школ к началу нового учебного года. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе партии «УДАР».


«Министерство образования и губернаторы процессом подготовки школ к новому учебному году, как всегда, не занимаются. И завершится это, в лучшем случае, тем, что ремонтировать помещения будут в последний момент, и дети будут дышать вредными испарениями весь сентябрь, потому что сейчас денег на ремонт нет», - отметил Ризаненко.

Народный депутат подчеркивает, что правительство должно срочно выделить средства на ремонт школ, особенно в сельской местности. «Ни для кого не секрет, что классы в школах уже давно ремонтируют за счет родительских благотворительных взносов. Если в городах этих взносов еще как-то хватает, то в сельской местности, где небольшое количество учеников, денег нет. Ремонт в классах «азаровском векселями» не профинансируешь и директорам школ эти бумажки можно использовать разве что в качестве обоев», - отметил Павел Ризаненко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.