Обреченные властью умереть с голоду

pensionery golodauyt

 
На периферии те, кто живет на социальные пособия и пенсии, нынче взвывают. Хорошо, если у кого есть огород и были силы посадить картофель. Им – проще. Те же старики, которые существуют на 800 гривен и уже не в состоянии обрабатывать огороды, вынуждены ждать голодной смерти. Денег – нет. Если же старики одиноки – смерть от голода уже стоит за порогом.


В Одесской области пенсии задерживают так, вроде как старикам выплачивают в месяц столько, сколько пенсионерам-депутатам, то есть -  у них остались средства, чтобы подождать, когда Янукович наодалживается денег, чтобы заплатить долги перед социально незащищенным населением.

Да вот только пенсии и пособия – скудны. Это Азаров за день в ресторане прожирает девять тысяч гривен и его – не удавит. Это Богословская за один раз тратит на покупки шмотья больше, чем пенсионер получит пенсии за год. Этим подонкам не знакомо чувство голода и ощущение безысходности.

Пенсионеры Одесской области уже на себе это – ощутили. Они не могут насытиться статистикой Королевской и обещаниями о пакращенни Азарова. Их не воодушевляет сытый лоск парламентских коммунистов и из обещаний Януковича они не могут сварить даже примитивную похлебку. Что уж говорить о покупке лекарств, когда и на хлеб то денег нет.

Люди – в панике. Задержка с выплатами пенсий и социальных пособий, которые их получатели растягивают на месяц тютелька в тютельку к 5-7 числу следующего месяца, приводит к тому, что у людей нет средств даже на приобретение самого дешевого хлеба.

Так что в Украине сегодня есть две категории людей: партия власти, жирующая, как во время чумы, и определенная прослойка населения, обреченная этой властью умирать с голоду. И кто скажет, что власть не проводит геноцид?

Конфликты и законы



Комментарии

  +3 #1 Skeptik 11 нояб. 2013 г., 16:37:37
Это, конечно, ужасно очень, в какие условия поставили пенсионеров "пАкращувачи", НО ! Ау, Одесса, а за кого вы голосовали в 2010-м, 2012-м ? То-то же. Нечя на зеркало кивать, коли рожа (а точнее мозги) кривая! Вы же хотели СВОЕГО!!! "Совками" и подохнете...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.