Одну из участниц Pussy Riot освободили из-под стражи в зале суда

pusi osvobodili

 
Мосгорсуд сегодня подтвердил законность приговора, согласно которому участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина были осуждены на 2 года лишения свободы за хулиганство в Храме Христа Спасителя. 


В то же время, наказание Екатерине Самуцевич было изменено на условное. Она освобождена из-под стражи в зале суда.

"Судебная коллегия Мосгорсуда с учетом изложенных обстоятельств посчитала возможным применить в отношении Самуцевич условное наказание с испытательным сроком в 2 года. Если Вы, Самуцевич, в течение этого периода нарушите ряд ограничений, установленных законом, либо совершите иное преступление, то условный срок будет может быть Вам заменен на реальный", - пояснила решение кассационной инстанции председательствующая судья Лариса Полякова, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Всі обстріли противника мали провокативний характер, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат серед особового складу ОС немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.