Матвей Ганапольский о мальчике, погибшем в сбитом Боинге 777

m

 
Матвей Ганапольский о сбитом малазийском самолете на своей странице в ФБ написал: «Когда твари с 1 канала придумали сюжет про «распятого мальчика», они и знать не знали, что он таки будет, этот распятый мальчик, только настоящий, со сбитого кремлёвскими тварями самолёта, так и оставшийся навсегда в своем кресле.


Я понимаю, что смотреть на это ужасно, больно и страшно. Но на это НАДО смотреть, чтобы осознать, до чего дошли твари и их хозяева. Этот настоящий, а не придуманный распятый мальчик, я твёрдо уверен, будет главным свидетелем на будущем международном суде. Иначе наша жизнь, все книги, которые мы прочитали, все талантливые фильмы, которые смотрели, вся человечность, которую впитали от матерей и отцов – всё, чему учились, и всё, во что верим, просто не имеет смысла».



Комментарии

  +3 #1 Женя 21 июля 2014 г., 9:53:40
поддерживаю на все 100.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Всі обстріли противника мали провокативний характер, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат серед особового складу ОС немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.