Адвокат Савченко опубликовал «всю херню» телефонных разговоров Болотова и Плотницкого

plotnitskiy bolotov

 
Адвокат Надежды Савченко Илья Новиков опубликовал прослушку СБУ телефонов Болотова и Плотницкого, которая свидетельствует о том, что Савченко не причастна к гибели российских журналистов. Об этом Илья Новиков сообщил на своей странице в Фейсбук:


«Публикую прослушку СБУ телефонов Болотова и Плотницкого. Фоноскопическая экспертиза по голосу звонившего Болотову обсуждать передачу Надежды Савченко «Бабушке» пока не завершена. Предварительно ждем на следующей неделе. Мы склоняемся к тому, что это Павел Карпов. С тем, что Надежда опознала его по фото как человека, руководившего ее вывозом в Россию, это напрямую не связано, опознание в любом случае остается в силе. Вывозом командовал он.

С точки зрения подтверждения алиби Надежды, самая важная запись первая. «Сережа» докладывает Плотницкому, что для него есть сюрприз, взяли бабу-снайпера, пусть собирает прессу и «всю херню». Это происходит в 10:46. До гибели журналистов еще час».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Враховуючи провокативний характер обстрілу, наші воїни вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.