Российский омбудсмен откликнулась на призыв спасти Савченко

nadya givi

 
Омбудсмен Памфилова откликнулась на призыв. Завтра её сотрудники посетят Надежду в тюрьме. Об этом написала в Фейсбук сестра Надежды Савченко Вера:


«Омбудсмен Москви, Елла Олександрівна Памфілова, щойно прислала мені смс: «Вера, завтра у Надежды будут мои сотрудники - завтра после обеда перезвоню Вам. Я знаю, что Вы были у нее».

Деякі політики, не важливо з якої країни, завжди тримають зворотній звязк. За це вам дякую», написала Вера.

Адвокат Надежды Николай Полозов сообщил в Фейсбук: «Обсудил с уполномоченным Верховной Рады Украины по правам человека В.В.Лутковской ситуацию с Савченко. С её стороны делается все возможное».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.