Переговоры об освобождении Надежды Савченко не сорваны, а продолжаются - адвокат

savchenko peregovori

 
Во-первых, в Кремле отлично знают о состоянии здоровья Савченко. По информации моего коллеги Николая Полозова в воскресенье Надежду посещала не кто-нибудь, а Ирина Ларионова, дама из центрального аппарата ФСИН, ответственная за медчасть. Ее туда не вызвал начальник СИЗО Калганов, а прислали с самого верху. Очень они беспокоятся, как бы с их ценным активом не случилось чего-то непоправимого.


Потому что, во-вторых, переговоры об освобождении Надежды не сорваны, а продолжаются, и они вовсе не в тупике. Мои слова на той неделе, что мы ждем хороших новостей в ближайшие дни многие почему-то поняли так, что эти новости уже состоялись. А вчерашнее заявление Vira Savchenko - в том смысле, что Кремль ответил окончательным отказом. На самом деле ситуация все это время остается примерно одинаковая. Дата 12 апреля называлась как одна из возможных дат обмена Савченко. Было такое предложение, оно некоторое время обсуждалось и были ненулевые шансы, что оно пройдет. Очевидно, что сегодня обмен уже не состоится. Не теряем хладнокровия, ждем, что будет дальше. Все переживают за состояние Надежды, но это не должно толкать нас на всякие панические действия. Берите пример со Свирида Опанасовича, он знает, что говорит.

Новости о самочувствии Надежды будут завтра. И следите за процессом Александрова и Ерофеева.

Илья Новиков, facebook.com



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Враг продолжает атаковать нашу страну по ночам ракетами, шахедами, а также обстреливать ракетными системами залпового огня

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.