Смоленская трагедия - в легких Рышарда Качоровского был обнаружен окурок

marek piza

 
По словам публициста польского издания «wSieci» Марека Пызы, все вскрытия тел погибших, проводимые российской стороной после Смоленской катастрофы, не являются достоверными. В своем комментарии относительно новых данных подкомиссии по расследованию причин катастрофы, представленных на пресс-конференции в четверг, Пыза подчеркнул, что до сих пор неизвестны причины смерти более 80 жертв трагедии, а во время эксгумации, проводимой польской стороной, в легких погибшего Рышарда Качоровского – бывшего президента Польши в изгнании – был обнаружен окурок, добавил публицист Марек Пыза.


Об этом сообщает на страницах своего сайта «Радио Польша», передают «Конфликты и законы».

В свою очередь, министр обороны Польши Антони Мацеревич заявил: «Бывший премьер-министр Дональд Туск как в правовом, так и в моральном или политическом смысле взял на себя ответственность за все действия, связанные с расследованием смоленской трагедии». Мацеревич отметил, что прокуратура получила уведомление о фальсификациях материалов дела о Смоленской катастрофе.

Министр обороны Польши также заявил, что Смоленская катастрофа началась значительно раньше, нежели при столкновении президентского самолета с землей. Об этом, по словам министра, говорит презентация, показанная смоленской подкомиссией, на которой видно, что фрагмент левого крыла самолета лежал еще за несколько десятков метров до той березы, о которую якобы зацепился президентский ТУ154М.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Всі обстріли противника мали провокативний характер, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат серед особового складу ОС немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.