Виталий Кличко: «УДАР» не допустит проведения нелегитимной сессии Киевсовета

klichko kievrada17

 
«УДАР» будет противодействовать всеми методами, чтобы не допустить проведения нелегитимной сессии Киевсовета. Об этом заявил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко в комментарии журналистам, сообщают «Конфликты и законы».


«Участвовать в незаконных заседаниях наша фракция не собирается. Мы неоднократно заявляли, что Киевсовет после 2 июня является нелегитимнім. То, что сегодня продолжает делать власть, - это нарушение закона. Все это делается только по одной причине - власть боится потерять влияние на столицу. Когда состоятся выборы в Киевсовет, то, учитывая «колоссальную» поддержку Партии регионов в Киеве, она получит очень плохой результат. Максимально - 10% от состава Киевсовета. Чтобы не потерять контроль над городским советом и мэром, власть сегодня делает все возможное, чтобы выборы в столице не состоялись», - отметил Виталий Кличко.

Политик подчеркнул, что в прошлый раз нелегитимное заседание Киевсовета не состоялось благодаря активной позиции партии «УДАР», а ответственность за проведение незаконной сессии в любом случае будет лежать на власти.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.