У партии регионов кризис - как с креативом, так и с людьми

soldat mat

 
Агонирующая власть уголовников изобретательностью в организации своих акций не блещет. Все, на что она способна, это формировать «антимайданы», «антифронты» и «антипротесты». Все эти псевдо акции нацелены только на создание картинки для провластного ТВ, ориентированного на очень неумный плебс.


Поэтому и участие во всех акциях принимают одни и те же люди под разными именами. Украинцы видели титушек, представляющихся то приезжими из Луганска, то защитниками партии регионов из Львова и Тернополя. Присутствие одних и тех же лиц на разных акциях под разными именами доказывает, что в партии регионов большой дефицит «говорящих на камеру» индивидов, способных озвучить то, что им написали в администрации президента. Само собой разумеется, что тетю из Мариинского парка, заявившую «А что, янукович Х…Й» на ТВ для картинки не поставишь. Нужны рожи хотя бы с элементарными признаками интеллекта. Но таковых - ничтожно мало.

Вот и лазают по акциям одни и те же людишки, представляясь разными именами. Но приз за актерское перевоплощение получила мадам от партии регионов, перевоплощавшаяся несколько раз в разных персонажей: то киевлянку, то активистку ПР из Тернополя, то «солдатскую мать».

Относительно акции «солдатских матерей», то мир подлогу – не удивился. Для власти януковича подлог и вранье – бытовое дело. Потешило, что «солдатской мамой» стала и тетка в четырех обличиях, и девчонки, которым не было и тридцати лет, и Нина Прудникова - депутат горсовета Севастополя от партии регионов - мать четырех дочерей, не имеющая сыновей.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.