Столичного ревізора-інспектора судитимуть за хабарництво

prok riev new

 
Київською місцевою прокуратурою №8 м. Києва направлено до суду обвинувальний акт стосовно головного державного ревізора-інспектора районного відділу ДПІ в м. Києві, викритого на хабарництві. Про це «Конфліктам і законам» повідомили у прес-службі прокуратури Києва.


Встановлено, що ревізор-інспектор вимагав та одержав неправомірну вигоду від підприємця за непритягнення до адміністративної відповідальності у зв’язку із відсутністю ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями.

Службовця судитимуть за ч.3 ст. 368 КК України (одержання неправомірної вигоди особи, яка займає відповідальне становище).

Наразі обвинувальний акт скеровано до Святошинського районного суду м. Києва для розгляду по суті.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.