mogno vse

Злые языки разболтали, за чей счет Киркоров отметил свой день рождения

kirkor45-летие короля российской эстрады отпраздновали с особым размахом. С аншлагом прошло выступление на главной сцене страны, не менее интересным стал банкет, который виновник торжества закатил после концерта в столичном ресторане «Сафиса».

Злые языки уже положили несколько ложек дегтя в бочку меда Киркорова. Например, любящий скандалы и разоблачения Станислав Садальский назвал ресторан местом, которое очень любит драная попса.

Шоумен заявил, что король российского шоу-бизнеса отправился на свой день рождения на халяву. Сейчас слова Садальского начали находить свое подтверждение. Банкет обошелся Филиппу Киркорову в 180 тысяч долларов, в среднем, на одного гостя было потрачено 300 долларов, но артист не платил никаких денег.

Киркорову не пришлось тратить свои кровные, потому что в шикарный банкет вложился бывший хозяин Черкизовского рынка и владелец заведения Тельман Исмаилов. В прошлом году бизнесмен подарил такой же праздник Николаю Баскову, а заодно сделал пиар своему ресторану, сообщает news4k.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.