Google обвинили в убийстве осла

osel

 
В блоге от имени физика Шелдона Купера из сериала «Теория большого взрыва» появилось обвинение Google в убийстве ботсванского осла. Поисковый гигант опроверг эту информацию.


На картографическом сервисе Google Maps появилась фотография убитого осла в республике Ботсвана, которая вызвала обсуждение интернет-общественности. Эта тема затронула и микроблог @TheRealSheldonC, который ведется от лица героя сериала «Теория большого взрыва» Шелдона Купера. Там появилась запись о том, что осла сбил автомобиль, снимавший панораму для Google.

«Я думаю, что осла в Ботсване сбил автомобиль Google», - написал «Шелдон». Пост «ретвитнули» почти 1200 раз.

В свою очередь, Google опровергла сообщения об убийстве осла. В качестве доказательств были приведены фотографии, на которых видно, что «гугломобиль» подъехал к лежавшему на песке ослу, после чего тот встал и пошел по обочине.

«Наши фото ниже доказывают, что осел просто лежал - возможно, принимал пылевую ванну. Мы рады подтвердить, что осел жив и здоров», - заявил Google, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора загинули троє наших героїв. Серед загиблих - військовий медик. Одного бійця з евакуаційної групи поранено, ще один воїн зазнав травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.