mogno vse

Google обвинили в убийстве осла

osel

 
В блоге от имени физика Шелдона Купера из сериала «Теория большого взрыва» появилось обвинение Google в убийстве ботсванского осла. Поисковый гигант опроверг эту информацию.


На картографическом сервисе Google Maps появилась фотография убитого осла в республике Ботсвана, которая вызвала обсуждение интернет-общественности. Эта тема затронула и микроблог @TheRealSheldonC, который ведется от лица героя сериала «Теория большого взрыва» Шелдона Купера. Там появилась запись о том, что осла сбил автомобиль, снимавший панораму для Google.

«Я думаю, что осла в Ботсване сбил автомобиль Google», - написал «Шелдон». Пост «ретвитнули» почти 1200 раз.

В свою очередь, Google опровергла сообщения об убийстве осла. В качестве доказательств были приведены фотографии, на которых видно, что «гугломобиль» подъехал к лежавшему на песке ослу, после чего тот встал и пошел по обочине.

«Наши фото ниже доказывают, что осел просто лежал - возможно, принимал пылевую ванну. Мы рады подтвердить, что осел жив и здоров», - заявил Google, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.