mogno vse

В России измерили мат в соцсетях

mat

 
Согласно опросу, проведенному коммуникационной группой «Византия», больше всего российские пользователи соцсетей сквернословят «В Контакте», а проявляют агрессию и цинизм – в Facebook.


На каждые тысячу слов в соцсети Павла Дурова приходится в среднем 17,2 матерных. В «Моем мире» этот показатель составляет 16,3, в «Одноклассниках» - 15,4, а в русскоязычном «Твиттере» - 15,5. Меньше всего ругаются пользователи Facebook – там на тысячу слов приходится 12,8 нецензурных. Аудитория Facebook также обладает самым большим словарным запасом, за ней с большим отрывом следует Twitter и «Одноклассники». А вот пользователи «В Контакте» и «Моего Мира» довольствуются менее, чем 2 тысячами слов. В комментарии на Roem.Ru основатель «В Контакте» Павел Дуров назвал результаты исследования «заказухой».

Пользователи Facebook – не только самые «умные», но и самые циничные и агрессивные по сравнению с приверженцами других соцсетей. Показатель циничности российского сегмента американской соцсети составляет 17,5 балла (чем ниже балл, тем больше цинизма). На втором месте по этому показателю – Twitter, набравший 18,9 балла, на третьем – «В Контакте» (20,65 балла). Наименее циничные пользователи собрались в «Одноклассниках (21,05 балла). Фейсбуковцы также набрали 15,9 балла по уровню агрессии, по сравнению с 16,45 баллами в Twitter и 17,1 баллами «В Контакте».

А вот уровень враждебности во всех соцсетях примерно одинаков: «Мой Мир» слегка вырывается вперед с 16,9 баллами, у Twitter 17,05 баллов, у Facebook – 17,2 балла, почти столько же у «В Контакте» (17,25). Самый низкий показатель враждебности у «Одноклассников» - 17,7 балла. Пользователи из Москвы в среднем более циничные и агрессивные, чем пользователи других регионов, зато последние – враждебнее.

В исследовании приняли участие 2 тыс. человек, из них четверть проживает в Москве. Большинство опрошенных используют по две соцсети. Для 36,5% основная площадка для общения – это «В Контакте», 32,6% респондентов в основном сидят в «Одноклассниках», 14,4% назвали Facebook, «Мой Мир» указали 9,8%, а Twitter – 6,8%. Те, кто использует Facebook, реже других нуждаются в дополнительной соцсети. В качестве дополнительной чаще всего выступают «Одноклассники», сообщает ruformator.ru.



Комментарии

  +1 #1 Думающий 08 авг. 2012 г., 21:54:07
Мир избавится от пьяно-матюкашно нации Это - раковая опухоль на теле человечества. Лечить надо любыми средствами, даже "мочить в туалете". Как их предводитель и дает указания. Читать и стыдно и противно.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.