mogno vse

В Бразилии любовный треугольник признали законным брачным союзом

love treugolnik

 
Нет предела совершенству по части изысков либерализма: не успели утихнуть споры по поводу легализации однополых «браков», как бразильский нотариус признал законным гражданский союз, состоящий из 3 человек: мужчины и двух женщин. Об этом сообщило агентство CWN со ссылкой на ВВС.


Трое участников нетрадиционного брачного союза, которые отказались предать огласке свои имена, совместно проживают в Рио-де-Жанейро.

Нотариус Клаудио Нашименто Домингеш (Claudio do Nascimento Domingues), оформивший скандальный «брак», сказал по поводу своих действий: «Мы только признали то, что давно уже существовало; мы ничего нового не изобретали».

Домингеш утверждает, что существующее в Бразилии законодательство, управляющее гражданскими союзами, допускает возможность заключения брачных отношений между тремя лицами.

В связи с созданным прецедентом консервативные политики и религиозные лидеры Бразилии заявили, что регистрация подобных «браков» еще более обесценивает институты брака и семейной жизни, сообщает  CNL-NEWS.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.