mogno vse

В Бразилии любовный треугольник признали законным брачным союзом

love treugolnik

 
Нет предела совершенству по части изысков либерализма: не успели утихнуть споры по поводу легализации однополых «браков», как бразильский нотариус признал законным гражданский союз, состоящий из 3 человек: мужчины и двух женщин. Об этом сообщило агентство CWN со ссылкой на ВВС.


Трое участников нетрадиционного брачного союза, которые отказались предать огласке свои имена, совместно проживают в Рио-де-Жанейро.

Нотариус Клаудио Нашименто Домингеш (Claudio do Nascimento Domingues), оформивший скандальный «брак», сказал по поводу своих действий: «Мы только признали то, что давно уже существовало; мы ничего нового не изобретали».

Домингеш утверждает, что существующее в Бразилии законодательство, управляющее гражданскими союзами, допускает возможность заключения брачных отношений между тремя лицами.

В связи с созданным прецедентом консервативные политики и религиозные лидеры Бразилии заявили, что регистрация подобных «браков» еще более обесценивает институты брака и семейной жизни, сообщает  CNL-NEWS.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення, один боєць загинув. За даними розвідки, сім окупантів було знищено та шість поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.