mogno vse

Задремавший за компьютером банкир перевел во сне 222 миллиона евро

bankir

 
Служащий банка в Германии перевел более 222 миллионов евро, заснув вовремя работы, сообщает 10 июня BBC News.


Мужчина должен был осуществить перевод 64,2 евро, но задремал, оставив руки на клавиатуре. Нажав во сне кнопку «2», он перевел на счет222222222,22 евро. Ошибка вскоре была обнаружена и исправлена.

По данным немецких СМИ, инцидент произошел в апреле 2012 года в отделении банка во Франкфурте-на-Майне. О каком именно банке идет речь, не сообщается.

В результате инцидента была уволена 48-летняя служащая банка, в чьи обязанности входил контроль за действиями заснувшего сотрудника. Женщина, проработавшая в банке с 1986 года, обратилась в суд, настаивая на том, что финансовый перевод был одобрен по ошибке, а не по злому умыслу.

Суд по трудовым спорам установил, что в день происшествия сотрудница проверила более 800 операций, причем на каждую уходило всего чуть более секунды. 10 июня суд объявил увольнение незаконным, признав достаточным наказанием объявление выговора, и потребовал восстановить сотрудницу банка на рабочем месте. Информации о последствиях инцидента для заснувшего служащего не поступало, сообщает wiki.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.