В Штатах запустили TV для собак

psi

 
Первый в мире телеканал для собак начнет работу в США уже с августа. Проект, разработанный экспертами в области поведенческой психологии четвероногих любимцев, ветеринаров и ряда защитников прав животных, называется DOGTV


Псам-телезрителям будут демонстрировать видеоролики и изображения, которые специально адаптированы к особенностям их звукового и визуального восприятия. По словам авторов проекта, просмотр телепередач поможет собакам скрасить их одиночество и успокоит оставленных дома питомцев.

Стоимость подписки на необычный телеканал обойдется хозяевам собак в 4,99 долларов.

Стоит отметить, что специалисты Американской ассоциации ветеринарной медицины поддержали контент и заявленные цены организаторов телеканала, но подчеркнули, что идея подействует далеко не на всех псов.

Организаторы проекта полагают, что вскоре будет запущен аналогичный телеканал и для котов, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Дарницький суд. Трансляція рішення судді Заставенко у справі «Медведчук проти Стуса». P.S. Рішення «іменем України» винесене

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.