BBC извинилась за непристойные фото принца Уильяма

nepristoynosti

 
Британская вещательная корпорация Би-би-си извинилась за то, что сегодня в эфире своего телеканала показала фотографии принца Уильяма, на которых были маркером подрисованы непристойности.


"Мы не сумели заметить оскорбительный материал", - пояснили в корпорации и принесли извинения.

В утренней программе "Би-би-си-брекфаст" ("Завтрак") был показан шуточный видеоклип небольшой лондонской труппы под названием "Я мог бы жениться на Кейт". Материал демонстрировался в неотредактированном виде, хотя включал сомнительные кадры с фотографиями внука королевы Елизаветы II. На одной из них на лице принца Уильяма были подрисованы черным маркером усики, бородка, брови, очки и закрашены зубы. Более всего возмутили зрителей непристойные изображения, нарисованные у Уильяма на лбу.

Кадры промелькнули быстро, но были замечены многими. Об этом написали сегодня почти все британские издания, включая саму Би-би-си. По словам местных обозревателей, несмотря на то, что в свете недавнего рождения первенца в семье принца Уильяма и его супруги Кейт было опубликовано огромное количество фотографий, "такого они еще не видели", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби на ворожі провокації українські підрозділи вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.