mogno vse

В России кандидатом в депутаты от КПСС зарегистрировали мертвеца

kpss

 

В депутаты областного собрания от «Коммунистической партии социальной справедливости» (КПСС) в Архангельской области выдвинули умершую женщину. Об этом сообщила областная избирательная комиссия.


Как оказалось, список кандидатов в депутаты, предложенной партией, зарегистрировали 18 июля. Среди кандидатов была фамилия женщины 1937 года рождения, имеющей постоянную регистрацию в Курске. Избирательная комиссия обратила внимание на то, что по ее профилю не было сведений об образовании.

После запроса в избирком пришел ответ от УФМС Курской области, где значилось, что данная гражданка снята с регистрационного учета в феврале текущего года в связи с кончиной.

Избирком подчеркнул, что список кандидатов в депутаты был утвержден на съезде партии 16 июня, то есть спустя четыре месяца после смерти одного из кандидатов.

На данный момент регистрация женщины как кандидата аннулирована. Других действий по отношению к партии избирком применять не намерен, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.