mogno vse

В США задержан нетипичный маньяк

manyak massagist

 
29-летний Джулио Антонио Янез высматривал дома, в которых забывали закрывать дверь на ночь, ночью забирался в дом, укладывался в кровать к спящим женщинам и начинал массировать им спину.


При этом ни одной из своих «жертв» Янез не нанес ни малейшего вреда, а когда проснувшиеся женщины поднимали шум и требовали, чтобы непрошеный посетитель ушел, маньяк послушно исчезал.

В конце июля Янеза задержали за два подобных проникновения в дом. Тогда судья не взял с него даже залога – отпустил до суда под подписку. Но уже через несколько дней в полицию обратилась еще одна женщина с жалобой на маньяка-«обнимальщика». А чуть позже заявления на серийного массажиста написали заявления еще две местные жительницы. Из их сообщений стало ясно, что Янез начал свои ночные похождения по чужим домам еще в апреле текущего года.

Суд над маньяком-массажистом должен начаться в сентябре. Пока неизвестно, какое наказание ждет Янеза. Поскольку он проникал только в те дома, где хозяйки сами забывали запереть дверь, не причинял жертвам физического вреда и уходил по первому требованию, скорее всего, ему вменят в вину только незаконное проникновение в чужое жилище и неподобающее поведение, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.