mogno vse

В США задержан нетипичный маньяк

manyak massagist

 
29-летний Джулио Антонио Янез высматривал дома, в которых забывали закрывать дверь на ночь, ночью забирался в дом, укладывался в кровать к спящим женщинам и начинал массировать им спину.


При этом ни одной из своих «жертв» Янез не нанес ни малейшего вреда, а когда проснувшиеся женщины поднимали шум и требовали, чтобы непрошеный посетитель ушел, маньяк послушно исчезал.

В конце июля Янеза задержали за два подобных проникновения в дом. Тогда судья не взял с него даже залога – отпустил до суда под подписку. Но уже через несколько дней в полицию обратилась еще одна женщина с жалобой на маньяка-«обнимальщика». А чуть позже заявления на серийного массажиста написали заявления еще две местные жительницы. Из их сообщений стало ясно, что Янез начал свои ночные похождения по чужим домам еще в апреле текущего года.

Суд над маньяком-массажистом должен начаться в сентябре. Пока неизвестно, какое наказание ждет Янеза. Поскольку он проникал только в те дома, где хозяйки сами забывали запереть дверь, не причинял жертвам физического вреда и уходил по первому требованию, скорее всего, ему вменят в вину только незаконное проникновение в чужое жилище и неподобающее поведение, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.