mogno vse

В Москве арестовали вора-клофелинщика с исторической фамилией - Сталин

klofelinschik

 

Столичное МВД задержало уроженца Таджикистана, «промышлявшего» воровством с использованием снотворных препаратов. Пикантность ситуации в том, что у таджика-клофелинщика оказалась звучная и знаковая для фамилия – Сталин.


Как сообщает «Лента.ру», 27 августа в редакцию издания поступил пресс-релиз Министерства внутренних дел. В документе сообщалось, в частности, что в Москве был задержан двадцатисемилетний уроженец республики Таджикистан по фамилии Сталин. Мужчина подозревается в совершении серии грабежей с применением психотропного вещества азалептина, потребление которого приводит к тому, что человек теряет сознание. Предполагаемая вина мужчины отягчается тем, что одна из его жертв скончалась в результате передозировки дурманящего препарата.

Сталин действовал по проторенной схеме – он знакомился у метро с нетрезвыми на вид людьми. Завязав непринужденную беседу, мужчина предлагал новым знакомым выпить пива и заманивал их в безлюдное место. После чего угощал напитком, в который было заранее добавлено психотропное вещество, дожидался, пока жертва лишится сознания, забирал все мало-мальски ценные вещи и скрывался с места преступления, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.