mogno vse

Бурное воображение Первого канала РФ: в Симферополе теперь есть море

simferopol more

 
Аннексировав чужую территорию, Россия проявила не только агрессию и свои захватнические инстинкты, но и доказала, что эти территории ей интересны только для воображаемой империи, а вот реальности, происходящее в Крыму, ее занимает мало. Как, кстати, и географическое местоположение крымских городов.


Так, например, в сюжете о непогоде Екатерина Андреева рассказала российскому телезрителю о том, что в Симферополе есть море и что там бушует шторм. При этом людям показали даже картинку.

Если российское ТВ врет по таким пустякам, что уж говорить о боле крупных информационных подлогах?



Комментарии

  +1 #1 коля 25 сент. 2014 г., 17:44:46
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  +1 #2 Сергей Александрович 05 окт. 2014 г., 16:53:05
А им не до того, чтобы подумать. Куриный мозг российских ястребов занят слежкой за Псаки, руководителями Украины. А то что наши властные структуры забиты идиотами (жирик, федоров, мединский...) - это ничего.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.