mogno vse

Бурное воображение Первого канала РФ: в Симферополе теперь есть море

simferopol more

 
Аннексировав чужую территорию, Россия проявила не только агрессию и свои захватнические инстинкты, но и доказала, что эти территории ей интересны только для воображаемой империи, а вот реальности, происходящее в Крыму, ее занимает мало. Как, кстати, и географическое местоположение крымских городов.


Так, например, в сюжете о непогоде Екатерина Андреева рассказала российскому телезрителю о том, что в Симферополе есть море и что там бушует шторм. При этом людям показали даже картинку.

Если российское ТВ врет по таким пустякам, что уж говорить о боле крупных информационных подлогах?



Комментарии

  +1 #1 коля 25 сент. 2014 г., 17:44:46
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  +1 #2 Сергей Александрович 05 окт. 2014 г., 16:53:05
А им не до того, чтобы подумать. Куриный мозг российских ястребов занят слежкой за Псаки, руководителями Украины. А то что наши властные структуры забиты идиотами (жирик, федоров, мединский...) - это ничего.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок обстрілів один український захисник загинув і ще один був поранений. За даними розвідки, учора, 16 лютого, п'ять окупантів було знищено та чотири поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.