mogno vse

Россиян держат за идиотов, говоря, что протестами в Гонконге руководят инопланетяне…

rentv

 
Российский канал ren.tv опубликовал на своем сайте видео, ссылаясь на блог ufosightingsdaily.com (НЛО ежедневно), на основании которого уже российским читателям и телезрителям выдает утверждение, что НЛО несколько раз спускался к оппозиционерам Гонконга, чтобы отдать команды руководителям митинга.


При этом российские СМИ констатируют: уфологии уверены, что инопланетяне руководят протестующими и выдают им команды.

На видео, действительно, запечатлен неопознанный объект в небе, но какое он имеет отношение к протестующим, и что он из себя представляет, из видео – непонятно. Также на видео не зафиксирован момент, на котором объект несколько раз спускался бы к митингующим.

Тем не менее, по мнению канала ren.tv, информация, изложенная в блоге, может быть правдивой. Об этом говорит и заголовок на сайте ren.tv, поданный без тени иронии.



Комментарии

  +11 #1 Олег_Днепр 03 окт. 2014 г., 22:02:25
в тарелке - ярош, испытывает новую технику для уничтожения эрэфии, бойтесь москали!!! :lol:

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок обстрілів один український захисник загинув і ще один був поранений. За даними розвідки, учора, 16 лютого, п'ять окупантів було знищено та чотири поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.