mogno vse

Россиян держат за идиотов, говоря, что протестами в Гонконге руководят инопланетяне…

rentv

 
Российский канал ren.tv опубликовал на своем сайте видео, ссылаясь на блог ufosightingsdaily.com (НЛО ежедневно), на основании которого уже российским читателям и телезрителям выдает утверждение, что НЛО несколько раз спускался к оппозиционерам Гонконга, чтобы отдать команды руководителям митинга.


При этом российские СМИ констатируют: уфологии уверены, что инопланетяне руководят протестующими и выдают им команды.

На видео, действительно, запечатлен неопознанный объект в небе, но какое он имеет отношение к протестующим, и что он из себя представляет, из видео – непонятно. Также на видео не зафиксирован момент, на котором объект несколько раз спускался бы к митингующим.

Тем не менее, по мнению канала ren.tv, информация, изложенная в блоге, может быть правдивой. Об этом говорит и заголовок на сайте ren.tv, поданный без тени иронии.



Комментарии

  +11 #1 Олег_Днепр 03 окт. 2014 г., 22:02:25
в тарелке - ярош, испытывает новую технику для уничтожения эрэфии, бойтесь москали!!! :lol:

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.