Турист из России попытался над турецким отелем водрузить флаг РФ

trikolor

 
Как сообщают российские СМИ, в одном из отелей Кемера произошла потасовка между российскими и украинскими туристами. Кто был инициатором драки – неизвестно, но российские новости сообщают, что инцидент произошел после ужина, когда туристы из Киева стали дразнить туристов из Петербурга лозунгом «Москаляку на гиляку». И если изначально была словесная перепалка, то потом питерцы кинулись в драку, к которой присоединились и туристы из других стран.


Очевидцы отметили, что российские туристы также избили немцев и англичан, пытавшихся поддержать украинцев. Но что вызвало возмущение полиции и туристов из всех стран, кроме России, так это то, что, пока происходила драка, один из российских туристов попытался водрузить флаг РФ над корпусом отеля. Желание махать триколором в чужих странах пресекла полиция.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора у Києві пройшла акція на підтримку активіста та блогера Сергія Стерненка, яка називалася «Справедливість Стерненку - справедливість усім!»

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.