​В Вашингтоне объявлен комендантский час - трамписты ворвались в здание Капитолия

Об этом сообщает на своей странице Фейсбук Igor Aizenberg: «Поскольку воинственно настроенные сторонники Трампа проникли в здание Капитолия, заседания палат Конгресса прерваны. Сенат эвакуирован. Сообщается, что капитолийская полиция применила слезоточивый газ внутри здания, чтобы заставить сторонников Трампа покинуть здание.


С 18:00 в Вашингтоне объявлен комендантский час.

Республиканская партия планомерно шла к тому, к чему пришла. Многое происходящее в США в последние 4 года происходит впервые. В том числе и сегодняшний шабаш в столице, инспирированный Трампом и его сторонниками в Конгрессе», - Igor Aizenberg.

Митинг сторонников президента США Дональда Трампа в Вашингтоне 5 января. Фото AFP



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

После введения санкций против кума путина и его окружения россия предсказуемо пошла по пути обострения российской агрессии на Донбассе

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.