Витя и его команда переформатируется в Сашу и его команду

sasha yuan

 
Кто лет пять тому назад мог подумать, что в Украине, при Януковиче, самым главным станет его сын – Саша Янукович, который за один год нарастил такие активы, что на западе нужно зарабатывать лет десять. Да разве ж Саше можно работать? Его папа, еще не будучи у кормила, уже тогда заботился о сыне, а потому, как прозорливец, отправил учиться сына на стоматолога. А что? Работа не пыльная и всегда денежная.


Да как только папа получил в руки ключи от украинской казны, оказалось, что Саша стоматолог – супер бизнесмен. И в МBA не ходи. Да и зачем ему бизнес-институты? Вон папик пару классов окончил, дипломов прикупил, проФФесором назвался и – получил в руки власть. А раз так, то со знаниями стоматологии вообще в Украине можно развернуться. Что сын Януковича и продемонстрировал, за год ворвавшись в список самых богатых воров Украины.

А как в Украине можно разбогатеть? Правильно: выигрывая тендеры на бюджетные деньги, когда стоимость мелкого объекта сравни стоимости программы НАСА. Вот так годик денежку из бюджета потянешь и раз – уже миллионер, а то и миллиардер.

Но кроме обогащения у команды Януковича есть еще одна великая цель: Сашу Януковича - на царство. Уже даже прикормленный Карасев и тот возмущается: в Украине строят семейно-олигархический клан!

Да разве ж может быть иначе, если Витя Федорыч только и может доверять, что Саше Януковичу, который, хоть и окружен вороньем, но пока держит его в узде. И мечта у Януковича превратить Украину в Донецкую губернию с послушными крепостными.

Правда, у людей позволения на произвол не спрашивают. А зачем, если народ, который на выборах в своем большинстве проголосовал за оппозицию, на практике получил под Новый год Сашу Януковича, желающего всю банковскую систему под себя подмять, всю шахтерскую отрасль, а там, и всю страну?

В общем, страна входит в эпоху правления Вити и его команды. И если гайдаровская команда стремилась проявлять себя в помощи нуждающимся, то януковская работает по другой схеме, когда командой легче все контролировать и разворовывать.

Вон уже и СМИ сообщают, что Саша Янукович разошелся не на шутку: фирмы, связанные с ним и его командой, в течение 2012 года выиграли тендеры в угольной отрасли примерно на 8-9 миллиардов гривен. И все законно. Так папка сказал.

Украинцам же следует крепко задуматься над будущим. У них есть только два выхода: или они отправляют всю команду Януковичей в утиль, или эта команда своим управлением отправляет украинцев на кладбище. Выбор есть всегда, и его пора сделать…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +3 #1 mix_ko 31 дек. 2012 г., 14:57:46
100%
:-x
  +7 #2 Кассандра 31 дек. 2012 г., 23:01:21
ДАЖЕ НЕ 100, а все 300%.
Либо клан Януковичей - предать анафеме и на нары, либо сами спокойно, стабильно заворачиваемся в простыни и красиво и дружно ползем на кладбище!
  +0 #3 S 13 янв. 2013 г., 11:31:26
[quote name="Кассандра"]ДАЖЕ НЕ 100, а все 300%.
Либо клан Януковичей - предать анафеме и на нары, либо сами спокойно, стабильно заворачиваемся в простыни и красиво и дружно ползем на кладбище![/quote]
НЕ СОГЛАСЕН - не на нары а к стенке. На нарах ещё кормить их надо.
  +0 #4 Helena 22 марта 2013 г., 13:56:22
Вставай страна огромная!Вставай давай с колен!Напуганная, злобная вставай давай скорей!До крайности доведена обманом воровским-МЫ БУДЕМ ЖИТЬ И СВЕРГНЕМ ПРЕСТУПНЫЙ ЭТОТ МИР!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби на ворожі провокації українські підрозділи вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.