mogno vse

В партии «УДАР Виталия Кличко» заявляют, что началась медиа-спецоперация против партии

udar provokatsii

 
«На адреса нескольких интернет-изданий и информагентств поступили сообщения якобы от пресс-службы« УДАРа », в которых говорится о выдвижении единого и согласованного кандидата на должность мэра Киева», - заявляют в «УДАРе».


В последнее время вокруг темы киевских выборов много спекуляций и провокаций. Кроме того, что власть всячески пытается помешать проведению выборов в столице, многие кандидаты уже назвали себя единственными выдвиженцам на мэра от оппозиции, - отмечают в «УДАР».

«Оппозиционные политические силы сегодня находятся в диалоге и обсуждают принципы и критерии выдвижения единого кандидата в мэры столицы и депутатов Киевсовета. Когда этот процесс завершится, мы объявим, на каких принципах оппозиция выдвинет единого кандидата в мэры и согласует кандидатов в депутаты Киевсовета», отмечают в «УДАРе».

«Понятно, что сегодня многим хочется сорвать процесс договоренностей между оппозиционным силами. Но делается это настолько нелепо и глупо, что вызывает только недоверие и вопрос о профессионализме людей, которые производят и распространяют такую «информацию», - говорится в заявлении партии.

В «УДАРе» отмечают, что все сообщения пресс-службы, прежде всего, публикуются на официальном сайте партии www.klichko.org, и обращаются к коллегам-журналистам с просьбой проявлять бдительность, чтобы избежать фальшивых рассылок и провокаций и сверять новости от партии с публикациями на ее сайте, передает пресс-служба политической партии «УДАР Виталия Кличко».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.