Кто в истерике: Порошенко или Кучма?

isterika

 
Через несколько часов после приобщения этого документа к делу об убийстве Георгия Гонгадзе, взбешенный Петр Алексеевич, ломая драгоценное автоматическое перо и раздирая насквозь бумагу документа, подписал Указ президента о ДОСРОЧНОЙ отставке судьи Конституционного суда Украины В.И. Шишкина.


Того самого Шишкина, который едва не единственный из судей Конституционного суда Украины не побоялся голосовать против узурпации януковичем конституционных полномочий, больше того – официально и публично оформил свою позицию в отдельное юридическое мнение. Узурпации, которую остальные конституционные судьи чуть ли не в клюве доставили Хаму в Межгорье. Узурпации, которую чуть ли не на коленях промолчали все отважные оппозиционеры, начиная от Яценюка и заканчивая Турчиновым. А сам Порошенко за свое глубокое и скрупулезно подчеркнутое безмолвие получил от будущего убийцы Небесной сотни пост Министра экономики в правительстве своего давнего приятеля – Николая Азарова – единомышленника, с которым еще при Кучме стоял у истоков создания Партии Регионов.

Суть этого документа, который оформлен как официальное толкование судьи Конституционного Суда Украины, заключается в следующем: Решение Конституционного суда о сборе доказательств с помощью технических средств (звукозапись, видеофиксация и т. д.) касается исключительно тех должностных лиц, которые уполномочены на оперативную деятельность. Только им ЗАПРЕЩЕНО этим решением осуществлять такой сбор без соответствующей санкции. Только собранная ИМИ информация в случае отсутствия законных санкций не может быть доказательством в суде. Это решение абсолютно не распространяется на Граждан, Журналистов, Политиков. Собранная ими информация о преступлениях прежде всего властных лиц должна беспрекословно применятся как доказательство в уголовном преследовании коррупционеров, политических насильников и убийц. В частности, записи Мельниченко, который не имел полномочий на оперативную деятельность и осуществлял их как гражданин, должны быть безоговорочно признаны доказательством. А это после международных независимых экспертиз, подтвердивших их абсолютную достоверность, означает: Леонид Кучма – заказчик убийства журналиста и целой цепи насильственных политических преступлений.

isterika1

isterika2

isterika3

Это означает, что Петр Порошенко поручил убийце вести переговоры не только с агрессором, но и с нанятыми этим агрессором такими же, как и сам Кучма, политическими убийцами из ДНР-ЛНР.

Это означает, что президент Украины поручил готовить проект Конституции человеку – Леониду Кучме, который систематически применял политическое насилие и террор для создания в стране той системы коррупции, которая до сих пор является главной угрозой национальной безопасности Украины.

В этой досрочной отставке нет ничего страшного. Ведь досрочность составляет всего две недели: 5 августа итак истекал срок судейских полномочий В.И. Шишкина, и он еще загодя подал заявление об увольнении, но с 5 августа.

Таким образом, эта нетерпеливая истерика Петра Алексеевича просто дополняет и без того пестренький портрет нашего однотурового чуда Украины.

А что касается того, что Порошенко впопыхах забыл поблагодарить В.И. Шишкина за принципиальность, неподкупность и мужество, которых катастрофически недостает самому, думаю, нисколько не обидит, может быть единственного украинского судью, которому сегодня не стыдно подать руку. Ведь похвалы и благодарность, пусть и протокольные, от политика, подобного Порошенко, для приличного человека могут быть даже оскорбительны.

P.S. После того как мы информировали об официальном толковании Шишкиным этого Решения Конституционного суда, адвокаты и правозащитники засыпали нас просьбами о публикации. Ведь они годами систематически сталкиваются в судах с практикой, когда судьи игнорируют доказательства коррупции, собранные гражданами с помощью технических средств. Игнорируют, ссылаясь как раз на это решение Конституционного суда. С удовольствием выполняем их просьбу и публикуем полный текст В.И. Шишкина в материале Иван Капсамун в газете «День» http://www.day.kiev.ua/…/podrobyci/pro-shcho-svidchyt-pospih.

Олексій Подольський, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Українські захисники, залучені до проведення операції, продовжують сумлінно виконувати свої завдання за призначенням

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.