mogno vse

​Слуга народа: служить - не рад. Выслуживаюсь только

Украина все больше начинает напоминать страну третьего мира: преступность - зашкаливает, воры и мерзавцы - обогащаются за счет граждан и тех, у кого есть совесть, но при этом те, кто получил власть, или хочет ее получить, усердно борются с коррупцией посредством… внедрения своих схем и мечтания попасть на потоки ради торговли родиной.


Списки вроде как новых партий - впечатляют. Хотя ни партийных ячеек на местах у них никогда не было, ни актива. И все эти «новые лица»» попахивают изнанкой исподних БПП, когда партии и ячеек - нет, а кандидатов - завались.

Хотя на БПП «новые лица» похожи не только своим желанием узурпации власти от партий на одни выборы. Объединяет их и то, что в своих рядах ведут великое множество мерзавцев, коих еще лет 15 назад ни в одном приличном доме не принимали бы. А сегодня они – «новые лица». Ведь, что «Голос» Вакарчука, что «Слуга народа» Зеленского - не очень заинтересованы в чистоте своих рядов. Одни напихали в список мерзавцев, вторые - нужных людей. И при этом налицо полное безразличие «лица» партии к спискам и мажоритарщикам. Да, в списки попали и приличные люди. Как и по мажоритарке можно встретить людей нормальных. Вот только возникает вопрос: насколько те граждане, что воспринимались обществом, как адекватные, были честны ранее, ибо идти плечом к плечу с мерзавцами как-то не каждый порядочный человек может. А там и регионалы, и их помощники, и даже, как утверждают, какой-то кум Медведчука. И тут: либо эти люди были не честны, либо идут они в ВР никак не менять Украину, а, как и многие до них - решать свои личные материальные и бизнес-интересы.

Списки мажоритарщиков зеленой команды - впечатают: большое количество мерзавцев, замечательно спрятавшихся за зеленый цвет. При этом у самих представителей этих слуг - нет и малейшего понятия, а как они, собственно, собираются служить? И кому? Как пишут те, кто пообщался с некоторыми представителями ЗЕ команды, об идеологии в партии и речи не идет. Это для них - не важно. Относительно других вопросов ребята - плавают, пытаясь придерживаться той методички, что им разослали после того, как голосистый Вакарчук продемонстрировал свое полное неумение говорить об определенных вопросах.

Но, что самое интересное, что Зеленский нынче не очень напрягается относительно своих намеков и обещаний для граждан во время предвыборной компании. А вот свою позицию относительно оккупанта они с группой лиц под зеленым покрывалком уже демонтируют. То Богдан рассказал украинцам о своем видении языкового вопроса, за что заслужено был послан большинством граждан в эротическую командировку, а в ОП(е) (это ж нужно было себя офисом назвать!) моментально заявили, что Богдан высказал свое личное мнение. Но после Богдана и сам президент случайно обронил фразу, что на оккупированных территориях тоже украинцы (скромно промолчав, что гражданские не все украинцы, и там стоят российские войска), а вслед за Зеленским и советник президента по экономическим вопросам Даниил Гетманцев - такое себе ЧМО (человек московской ориентации), сообщил, что считает прекращение Украиной водоснабжения оккупированного Крыма деструктивным. А сами позеленевшие рассказывают о мире.

Как-то в поведении позеленевших мальчиков прослеживается четкая рука путина, рассказывающего о том, что он принуждает к миру на своих условиях. И эти условия - сдача интересов Украины, видимо, выгодны олигархам и Зеленскому, который, судя по всему, совсем не самостоятелен, а своеобразная марионетка в руках определенных олигархов.

Ведь и в самом деле, может ли честный и порядочный человек возить с собой в Канаду Авакова - индивида, который не только давно должен был быть отправлен в отставку, но и привлечен за многие и не только коррупционные действия? А как же ж обещанное: «весна придет - сажать будем»? Хотя тут Зеленский не солгал: он по окончанию весны таки рассадил в кресла чиновников своих друзей. Ведь он же не обещал сажать мерзавцев типа Свинарчуков. Он обещал садить. Что или кого и куда - не уточнял. То люди сами додумали. А вот не защищать интересы олигархов и транснациональных компаний - не обещал. Это его герой Голобородько чего-то там доказывал и даже кого-то, говорят, стрелял. Кино и реальность - две большие разницы, как говорят в Одессе. Если чего Зеленский и вынес из киноиндустрии, так это организации шоу по сценариям. Иного - нет.

Сегодня же он, вопреки своим же словам, что СБУ не будет больше заниматься экономическими преступлениями, спокойно наблюдает, как его ставленник Баканов курирует обыски на табачных фабриках. Хотя, судя по тому, что борьбой с курением у нас в Украине больше всего занимается Transparency International, бывший лидер которой пошел по списку Вакарчука, а сама эта структура в Украине занимается откровенным лоббированием определенных интересов и не всегда во благо украинцев, видимо, операция была продуманной. И можно предположить, что под лозунги борьбы с экономическими преступлениями и борьбой с курением идет уничтожение структуры в интересах пока неизвестного конкурента. Хотя, для Украины такие пассажи - не новы. Все, попадавшие во власть, первым делом уничтожали конкурентов по бизнесу, а свой бизнес - укрепляли. Ведь вот оно как: Зеленский, видимо, без «сватов» не может, как Порошенко без «Рошен». И ради «сватов» он и родину продаст, лишь бы в бизнесе все было прекрасно.

А тут еще Коломойский вылез. Тот самый, что когда-то за коллаборантов по 10 тысяч долларов обещал, но через пять лет идейность и любовь к стране – испарились, и нынче такой же бандюкович, как и Ахметов, дает понять, что родину продаст легко и задешево.

Поддержат ли такие идеи сдачи интересов Украины от команды президента Зеленского на выборах те, кто голосовал не за него, а против Порошенко? Видимо, Зеленский, как и Порошенко, не понимает одной простой истины: россия - враг Украины. И каждый, кто ложиться под россию и олигархов, получит в ответ от общества совсем не розы.

И не нужно рассказывать, что украинцы, среди которых вдовы погибших, раненные и патриоты, готовые отстаивать интересы своей страны - устали от войны и хотят мира. Зеленскому стоило бы вспомнить историю (если он ее, конечно, учил, хотя, возможно, только открывал учебник по истории) и осознать, что капитуляция – это обострение войны. А условия путина - это капитуляция. И если Зеленский не прекратит рассказывать украинцам, что им нужен мир любой ценой, украинцы ему расскажут, что им нужен другой президент. Любой ценой. И вот это стоило бы помнить, а не прогибаться под россию и олигархов.

Кстати, нормальный президент выдворил бы Медведчука из Украины. Но Зеленскому слабо? Он ведь не понимает, в чем отличие понятия «служить» от «выслуживаться», и уверен, что все хотят быть слугами, когда нормальные люди хотят быть равными и свободными. Но это уже другая история о тех, кто хочет кого-то всегда обслуживать…

Конфликты и законы

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців зі складу Об’єднаних сил зазнали поранень та евакуйовані для надання необхідної медичної допомоги

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.