mogno vse

​Большое унижение путина

В Украине встревожились, что Франция публично настаивает на возвращении путина в «Большую восьмерку» ведущих стран мира. Довольный путин надеется, что этот шаг откроет ему дорогу к снятию удушающих и унизительных для него санкций и прорвет международную изоляцию агрессивного режима. Но даже если путину, с большими оговорками, и удастся вернуться в состав «Большой восьмерки», то это не означает автоматического снятия международных санкций против россии. Ведь кремль упорно не хочет покидать оккупированные территории Украины - Крым и Донбасс.


Но Запад продолжает работать с путиным довольно системно, не смотря на вечные страхи слабой Украины о сговоре западных политиков с российским президентом. Все гораздо сложнее. Запад видит неэффективность санкций против кремля, но меняться должен путин, а не Запад. Поэтому сейчас Запад применяет к высокомерному и самоуверенному путину старый проверенный метод работы с подозреваемым в преступлении – «добрый и злой полицейский». И делает это публично, что сильно задевает самолюбие российского президента.

Так, если французский президент Макрон тонко льстит самолюбивому путину и зовет его в «Большую восьмерку», а американский президент Трамп рад поддержать инициативу Макрона о возвращении путина, как «блудного сына». То Германия и Великобритания открыто выступили резко против возвращения путина на международный Олимп - Большую восьмерку. Это не противоречия внутри западных стран. «Добрый и злой полицейский» - это такой способ дрессировки неадекватного политика большой ядерной страны или способ «работы» с опасным преступником. И путин прекрасно понимает, какая роль ему уготована, что не он решает, а за него решают, где и когда ему быть.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото Reuters



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора в районі відсічі внаслідок ворожих обстрілів один наш захисник отримав поранення, несумісне з життям. Окрім цього, ще двоє наших захисників зазнали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.