​Приключения двух маленьких диктаторов

Одному из них – Ким Чен Ыну (35 лет) власть досталась по наследству от папы, тоже северно-корейского диктатора. Другой авторитарный лидер - путин (67 лет) упорно шел к власти и за 20 лет власти сумел построить в россии самую эффективную авторитарную систему. Оба лидера - лучшие представители авторитарного «интернационала» 21 века. Без них не обходится не один международный кризис или авантюра. Оба политических лидера собирались править еще долго, поэтому оба стали отрыто угрожать миру и навязывать свои условия международного сосуществования.


путин совершил агрессию против Украины, а Ким Чен Ын успешно строил атомную бомбу и запускал баллистические ракеты в сторону сытых Японии и Южной Кореи. И это в свои 35 лет, при живом президенте США Трампе (75 лет), который уговаривал его этого не делать. Но северно-корейский диктатор не слушался. Он хотел, чтобы его уважали или боялись, как путина, у которого слабая экономика, но есть могущественное ракетно-ядерное оружие. Но в мире что-то пошло не так – вдруг неожиданно возникла пандемия коронавируса, чудовищный нефтяной кризис, страшный международный экономический обвал, а главное - полное равнодушие к шантажу и планам двух маленьким диктаторов.

И тут оба лидера -путин и Ким Чен Ын растерялись и затаились в своих правительственных бункерах, схронах до лучших времен. Это было необычно и тревожно, ибо счастливые народы россии и Северной Кореи привыкли видеть каждый день своих правителей на экранах телевизоров. Своего вечного правителя путина (67 лет) благодарная россия видела уже двадцать лет подряд, а недавно произошло радостное обнуление этого срока и все началось сначала. К такому же результату готовились и граждане Северной Кореи. Ведь их правителю всего 35 лет, а он уже такой же крутой как путин.

Мир собирался еще долго терпеть авторитарные замашки и выходки этих двух маленьких диктаторов, партнеров по международным кризисам. Но, неожиданно для всех, один из них- Ким Чен Ын, не смотря на молодость и перспективность, не выдержал и скоропостижно скончался. Другой авторитарный правитель - путин был потрясен смертью друга и соратника по международным авантюрам, но выдержал. Кажется, он успешно пережил эпидемию коронавируса и не боится экономической катастрофы своей страны, но, к своему удивлению, он вдруг оказался в другой россии, которая уже не слишком в нем нуждается. После смерти молодого партнера Ким Чен Ына теперь у российского президента две проблемы: как неожиданно не заболеть и как заставить россию вновь поверить в его удачу и бояться за свое будущее без путина.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото ВВС



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Українські захисники, залучені до проведення операції, продовжують сумлінно виконувати свої завдання за призначенням

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.