​Что делать с Киевом?

С местными выборами Офис президента Украины Зеленского еще кое-как справится. Местным чиновникам безразлично куда и в какие партийные списки их запишут, лишь бы не отбирали власть и не мешали красть. А вот уже киевские выборы - это будет реальное испытание для власти. Это будет либо второе дыхание «Слуг народа», либо начало конца политического проекта «Зеленский - наш президент». Потеря столицы для любого президента Украины означала начало конца карьеры. Если он не смог справиться с Киевом, то как он может справиться с региональными властвующими группами.


Благодаря руководителю Офиса, другу Ермаку, у президента Зеленского практически нет людей, профессионалов, способных участвовать в реализации его политики. Такой парадокс - Ермак есть, а людей нет. Отсюда такие чудовищные кандидатуры Офиса президента как Ткаченко или Тищенко. А попытка «сковырнуть» Разумкова-младшего с поста головы Верховной Рады вряд ли удастся. Он уже успел укорениться в большую политику и даже дистанцироваться от сумбурного Офиса президента Зеленского.

Кстати, киевские выборы помогли бы президенту Зеленскому аккуратно избавиться от «креативного» Ермака и его шустрого брата. Ермак-старший лучше, чем Тищенко или Ткаченко подходит в качестве конкурента нынешнего мэра Кличко. Ермак все-таки кинопродюсер, а не боксер, и у него, наверняка, уже есть «команда», готовая овладеть и использовать киевские «сокровища» не хуже, чем коррумпированное окружение Кличко. А российскому президенту путину президент Украины Зеленский может объяснить, что точно, как Сивохо завалил проект создания «национальной платформы примирения» с врагом, точно так и глава Офиса президента, «модератор» Ермак завалил проект легитимации донецких сепаратистов через создание мифического «консультативного совета». путин все «поймет и простит» Зеленского и опять обернется лицом к старому, опытному и надежному Медведчуку в деле деградации Украины.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото УНИАН



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

В університеті повідомили, що невідомий діяв сам. Увійшовши до будівлі, він відкрив стрілянину, студенти та викладачі закрилися в аудиторіях

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.