​Черновцы остались без мэра

Под одним постом о местном самоуправлении меня упрекнули, что я сгущаю насчет преследований мэров, вошедших в «Пропозицию» — мол, трясут только Днепр, в остальных городах тихо. Я не согласился, и вот подтверждение моей правоты: мэра Черновцов Алексея Каспрука через судебную казуистику отстранили от работы. Он прямо заявил, что видит в этом «руку Киева».


Не скрываю, что поддерживаю партию местного самоуправления. Однако мэры — не мои политические кумиры. Мне важен принцип.

Если Борис Филатов, Виталий Кличко, Алексей Каспрук, Анатолий Бондаренко и кто там еще не нравится офису президента Зеленского, то надо просто подождать три месяца до очередных выборов, которые уже объявлены. Если эти мэры действительно плохие, то их не переизберут, и Киев сможет поаплодировать. А если таки переизберут, то Киев должен с этим смириться. Но ни в коем случае не интриговать, не продавливать своих и не выдавливать чужих. Короче, не лезть в местное самоуправление своими загребущими ручками.

Надеюсь, с этим принципом согласится большинство моих читателей.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Алексей Каспрук. Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.