​Запоздалые откровения

Давид Жвания озвучил фактически то, о чем я писал и говорил еще в 2015 году — о венском олигархическом сговоре, который и обеспечил президентство Петру Порошенко. В этот сговор не вошел Игорь Коломойский, потому что тогда он со своей командой занимал жестко проукраинскую позицию, а венский сговор как раз предполагал сотрудничество с рф и ее руководством.


Ход событий подтверждает, что Жвания говорит правду — и про сговор, и что ИВК в него не взяли, и про сотрудничество Петра Порошенко с владимиром путиным.

Вот только не надо унылого бл*дства насчет «руки кремля»!

Во-первых, ПАП столь часто и подло кидал партнеров и соратников, что очень многие очень хотели бы с ним посчитаться. Причем, без помощи россии. Давид Жвания — не исключение.

Во-вторых, кремль способен утопить ПАПа куда эффективнее, чем через откровения Жвании. Я все еще надеюсь, что придет час объективного расследования беспрепятственного выхода колонны Гиркина из Славянска. Искренние фанаты сывочолого крыголама будут впечатлены, это вам не дежурное «Обнимаю». И подобных эпизодов — множество.

Но так как знаю Давида давно, то уверен, что он, конечно, договорился и согласовал свое выступление. Но не с кремлем, а с Банковой. Вот только не поздно ли?

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Всі обстріли противника мали провокативний характер, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат серед особового складу ОС немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.