​В сети появились биг-борды «за майбутнє Коломойського» - не фотошоп

Об этом сообщает на своей странице Фейсбук Alexandr Kochetkov: «ПОШЛА ЖАРА В ХАТУ!


Товарищ прислал. Говорит, что сам сфотографировал, то есть, не фотошоп.

Мое личное впечатление, что действительно натурпродукт, и тогда это масштабный и очень точный, хотя и стебный концепт всех без исключения политических проектов Игоря Коломойского.

И ответка от ИВК несомненно будет — это ведь только ему дозволено смеяться на людьми. А в свой адрес воспринимает очень болезненно. Интересно только, в чью сторону ответка полетит?

А вообще, мне нравятся украинские избирательные кампании: никогда не скучно!» - пишет Alexandr Kochetkov.

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Нардеп Гео Лерос просил вручить «Оскар» Зеленскому за инсинуацию покушения, но даже «Слуги» не оценили эту новую постановку

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.