​В сети появились биг-борды «за майбутнє Коломойського» - не фотошоп

Об этом сообщает на своей странице Фейсбук Alexandr Kochetkov: «ПОШЛА ЖАРА В ХАТУ!


Товарищ прислал. Говорит, что сам сфотографировал, то есть, не фотошоп.

Мое личное впечатление, что действительно натурпродукт, и тогда это масштабный и очень точный, хотя и стебный концепт всех без исключения политических проектов Игоря Коломойского.

И ответка от ИВК несомненно будет — это ведь только ему дозволено смеяться на людьми. А в свой адрес воспринимает очень болезненно. Интересно только, в чью сторону ответка полетит?

А вообще, мне нравятся украинские избирательные кампании: никогда не скучно!» - пишет Alexandr Kochetkov.

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Дарницький суд. Трансляція рішення судді Заставенко у справі «Медведчук проти Стуса». P.S. Рішення «іменем України» винесене

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.