Аудит от Шмыгаля: Дети гетмана Полуботка

Когда вокруг множество явных неадекватов, а общество в целом относится к этому спокойно и с пониманием, то сам начинаешь ощущать себе каким-то неправильным… Это я о презентации премьером Денисом Шмыгалем «аудита» Украины. Какие же они все зацикленные на «презентациях» и прочих видосиках!


Аудит — это должно быть серьезно. Это профессиональный анализ, аргументированно показывающий, с какими ресурсами и возможностями мы вошли в независимость, что имеем сейчас и почему. Соответственно, четко и внятно: где сработали хорошо — кто, как, почему не получило развития. И аналогично, сколько украли, когда и кто — с фамилиями, названиями фирм и прочей конкретикой.

А тут мне руководитель правительства моей страны на полном серьезе рассказывает, что у Украины — потенциал на триллион долларов. Триллион! Блин, до триллиона не додумались даже наивные и восторженные РУХовцы, ни фига не смыслившие в экономике, но рассуждавшие в девяностых, что Украина выйдет в мировые лидеры как только выйдет из Союза. Потому что, мол, «в украинской земле зарыта вся таблица Менделеева». А то, что украинская экономика на 80% зависит от внешних поставок комплектующих для нашей продукции, и эти источники надо как-то заменять, РУХовцам слушать не хотелось.

И вот опять те же дебильноватая песня без всякого экономического обоснования…

Да вы и такие же, как вы, правительственные чиновники на сегодня довели потенциал Украины до 270. Миллиардов, а не триллиона. Гривен, а не долларов. Но главное, что не в плюс, а в минус. Сегодня дыра в бюджете составляет 270 миллиардов гривен, и пока от «детей гетмана Полуботка» не прозвучало никаких разумных соображений, как они намерены эту дыру закрывать.

Но триллион у них — да. Под ногами зарыт. Осталось только позвать безхозных инвестиционных нянь и выкопать. Вот только бы на лопаты кто-то занял тысчонку гривен.

Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожих дій минулої доби один військовослужбовець операції Об’єднаних сил дістав вогнепальне поранення

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.