​Кривой Рог как синоним Ватерлоо?

А зато бестолковость власти расти не будет. Потому что уже близка к теоретическому максиму. Это я про пьесу абсурда вместо выборов в Кривом Рогу в исполнении «Слуг», причем, «бога из машины» исполнил Ринат Ахметов.


Понятно, что Владимир Зеленский как человек богемы падок на всякие символы, предзнаменования и приметы. Соответственно, символическая победа кандидата от «Слуг» в родном городе ему была важна как знак благоприятного расположения звезд. Соответственно, делом занялись самые близкие ВАЗу люди: сначала Юрий Корявченков (Юзик), потом Сергей Трофимов, теперь бывший первый зам главы ОП. И никого лучше Дмитрия Шевчика — не политика, не харизматичного лидера, не просто известного человека — не нашли. Зато Шевчик, выходец из структуры Ахметова, однозначно символизирует крепкие объятия власти Зеленского и олигархата — то есть, то, против чего ВАЗ пламенно обещал бороться…

Криворожане этакий финт оценили по достоинству.

И когда на выборах в первом туре выяснилось, что «Слуга» Шевчик гарантированно проигрывает Юрию Вилкулу во втором туре, то офису президента пришлось идти на поклон к Ахметову. Юрия Вилкула за очень серьезные плюшки уговорили сняться, но теперь экзит-пол показывает, что Шевчик все равно не выиграл! А мэром стал Константин Павлов, баллотировавшийся от ОПЗЖ и тоже не чужой Ахметову.

В результате Зеленский получил то самое символическое поражение в родном городе, «Слуги» упустили возможность получить мэра хоть одного крупного города, а офис президента остался должен Ахметову… А ему нужно повышение тарифов на электроэнергию, так что готовьтесь.

Умеют же люди налажать на ровном месте, совершив 150% глупостей из 100% возможных!

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожих дій минулої доби один військовослужбовець операції Об’єднаних сил дістав вогнепальне поранення

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.