​Дворец путина в Геленджике и судьба путина

После скандала с фильмом Навального о дворце Путина, который неожиданно для власти посмотрело 80 млн. человек, в кремле решили не просто отвергнуть принадлежность роскошного дворца семьи президента россии путина, но и, на всякий случай, найти ему приличного хозяина. По официальной версии хозяином дворца в Геленджике оказался лучший друг президента путина Аркадий Ротенберг, который яростно соревнуется с Пригожиным в демонстрации верности и любви к хозяину кремля.


Если так дальше пойдут дела с собственностью путина, то скоро Ротенбергу придется удочерить многочисленных старых и новых детей путина, чтобы объяснить общественности, откуда у дочек, любовниц и жен путина такое богатство.

В кремле предполагают, что смелое признание Ротенберга собьет информационное наступление Навального на коррупционный имидж президента путина и недовольство протестующих россиян. Теперь ждем ответного хода Навального, хотя самое главное уже сделано - могущественный президент россии путин стал оправдываться, чего не было с ним все 20 лет правления: не крал, не травил, никого не арестовывал, не знаю и ничего никому не скажу.

В этой истории со злосчастным дворцом путина есть одна опасная для него деталь. Чем больше собственности путин будет прятать или переводить на своих надежных друзей, тем меньше они будут в нем нуждаться, как это случилось с огромными, исчезнувшими богатствами Чаушеску, Хусейна, Мубарака, Каддафи и другими. Запад это прекрасно знает.

«Работа» с наследством путина - самая главная задача его окружения, а не поиски формального, публичного приемника вечного и обнуленного российского президента. Запад активно пользуется этими обстоятельствами трансфера власти и собственности в россии для своих целей. Потому что мало оторвать правящий класс россии, через публичные, легальные и нелегальные персональные санкции и шантаж ведущих фигур окружения от путина, изолировать его от правящего класса россии, не менее важно правильно распорядится его огромным состоянием. Как только вопрос о собственности путина будет решен, мгновенно станет вопрос о передачи его власти в другие руки.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото maximonline.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сьогодні від інформації, яку я вам розкриваю, у вас волосся стане дибки. Я покажу справжнє обличчя заступника президентської фракції у Верховній Раді

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.