​Экзоскелет для президента Зеленского

Для тех, кто не в курсе: экзоскелет — это внешняя конструкция, которая позволяет организму выполнять утраченные функции опорно-двигательного аппарата.


У Владимира Александровича, в частности, наблюдается недостаточная жесткость позвоночника, приводящая к прогибу перед теми, кого он считается сильными и авторитетными. Политический экзоскелет ему просто необходим — и во внешней политике, и во внутренней, и в экономике.

Я к тому, ВАЗ таки понял, что искать мира в глазах владимира путина — это даже безнадежнее, чем договариваться с Игорем Коломойским. Но сам Зеленский на решительные слова, не говоря уже о действиях, против рф не отваживался. Экзоскелетом, придающим жесткость, выступила новая администрация США. И мы видим, что выступила вполне эффективно — Виктор Медведчук с ОПЗЖ могут подтвердить.

Но ведь администрация США всегда и во всем будет отстаивать интересы США, плюя на исполнителей, что вполне естественно, Виктор Ющенко и его политическое фиаско тому примером. Поэтому если уж президенту Украины без внешнего позвоночника не обойтись, то хотелось бы, чтоб это оказался внутриукраинский укрепляющий фактор. Чтобы успешность Украины являлась приоритетом.

Сейчас опорой Владимира Зеленского служит его окружение, в основном, глава офиса Андрей Ермак. Но те, кто входят в обслуживающий персонал, не могут выполнять функции экзоскелета. Потому что висят на кончике президентского пера, ВАЗ может уволить их проще, чем прихлопывают присосавшегося комара. Поэтому жесткость окружения имеет четкие пределы, и при первом проявлении реального недовольства шефа эта публика автоматически переходит в режим «Чего изволите, величайший политик современности?». (Все-все переходят, не только пресс-секретарша, которая из этого режима и не выходит).

На искомую роль может претендовать либо премьер-министр, либо спикер Рады. С ними президенту приходится считаться, особенно, если там есть сильная аргументированная позиция. Такая конструкция может сработать, потому что актер Владимир Зеленский привык чутко относиться к желаниям режиссера.

Кто может стать внутренним политическим экзоскелетом — пока неясно. Юлия Тимошенко, о чьем возможном возвращении в топ власти опять заговорили? Или же Дмитрий Разумков, который таки создаст стратегическую группу, за счет чего наберется понимания происходящего? Или кто-то из относительно новых политиков, которому удастся ворваться на политически Олимп?

Определяющим станет цикл из 30 форумов президента Зеленского (если они состоятся). Пусть и постановочное, но это все равно общение с людьми, и критическое умонастроение общества просочится через постановку. Опять же для ВАЗа напишут кучу решительных обещалок, а он уже знает, что политические обещания люди помнят куда лучше, чем гэги «95 квартала». И надо, по крайне мере, попробовать их выполнить. То есть, понадобится тот, кто подскажет и поможет совершить невозможное.

Кстати, вы знаете, что с хорошим экзоскелетом обычный человек способен поднять хоть тонну веса?

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На базі Миколаївського Навчального центру ВМС ЗС України канадські інструктори навчають військових моряків тактичному маневруванню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.