​Неинтересный президент

В связи с падением рейтинга президента Зеленского меняется и структура его сторонников. Ядро этого рейтинга составляют его наиболее верные и упорные избиратели и те, кто всегда делает ставку на действующую власть, а не на политику. Ушли те, кто поверил в него на выборах, или те, кому он был интересен как свежий, оригинальный политик, который приведет таких же как он за собой во власть - новых, честных, и в стране начнутся перемены.


А сейчас лимит ожидания и доверия закончился. Рейтинг Зеленского «просел» до политического минимума, а избиратели начинают искать что-то новое или возвращаются к своим старым, известным политикам.

Поэтому главная политологическая проблема Офиса заключается в том, что президент Зеленский должен опять стать интересным украинскому обществу, а не только ближайшему окружению и референтной группе. Скучный и повторяющийся президент - это еще хуже, чем скучный «95 квартал».

Для этого нужно действовать, чтобы электорат обсуждал его действия - победы и поражения, а не увертывался от его «видосиков» и потока слов.

Избиратели стали подозревать, что ничего интересного в деятельности президента Зеленского уже не будет. Поэтому нужно, чтобы Зеленский понял это, а не просто наращивал ботофермы, давил своих политических противников в СМИ и злился на своих неверных избирателей, которым он стал неинтересен.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото «Квартал 95»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Вчера в Беларуси в Минске состоялся учредительный съезд пророссийской партии «Союз», выступающей за реинтеграцию с россией

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.