​Имплементация кластеров трэкинга при сингулярности

Заговорили о «новом мирном плане», который, как заявил Андрей Ермак, разработан Германией и Францией, доработан Украиной (может, все-таки наоборот?) и передан россии для изучения. И содержит этот план загадочные кластеры, которые как бы и приведут нас к миру на Донбассе...


Понимаете, когда у политиков (не только украинских!) нет четкого плана со сроками, ответственными и ресурсами, то они начинают рассуждать о «дорожной карте», что позволяет сделать вид, что план таки есть. Когда реалии не тянут даже на «дорожную карту», то появляются некие «кластеры» и прочая невразумительная риторика с «вчёными словами».

Но любые филологические ухищрения не отменят факта, что обществу все равно придется объяснять, что представляет собой новый «мирный план», потому что если общество его не примет, то реализовать план не удастся. И президентский рейтинг вообще провалится в минус. Так не проще ли начать с такого прозрачного разговора хотя бы с экспертами? А не морочить нам голову кластерами. Кластер, кстати — объединение однородных элементов, которые можно рассматривать как самостоятельный объект. Это что, объединение ДНР и ЛНР нам намерены втюхать как самостоятельный объект в составе Украины?!

Но главное даже в другом.

На самом деле, россия не примет никакого мирного плана, кроме ими же и предложенного, который фактически уничтожает независимую Украину. Здесь кремль прет с упорством зомби. Переломить ситуации можно только силой. Объединенной силой — экономической, дипломатической, военной. Но за семь лет наша армия так и не стала современной и настолько боеспособной, чтобы за считанные дни вернуть Украине контроль за госграницей. Наша экономика стала дотационной извне, соответственно, уровень жизни в стране остается не слишком привлекательным для поклонников недоимперии. Ну а украинская дипломатия по-прежнему далека от инициативной наступательной креативной позиции.

В этих условиях какие трэкинги и кластеры ни изобретай, самолет без двигателя и крыльев не взлетит.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожих дій минулої доби один військовослужбовець операції Об’єднаних сил дістав вогнепальне поранення

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.