​Bellingcat смотрит на Порошенко

Что объединяет скандальные пленки Деркача, опубликованные в мае прошлого года, и пленки с разговорами Медведчука-Суркова, которые появились недавно? В обоих случаях главным персонажем этих разговоров является бывший президент Украины Порошенко, который, вероятно, выполняет опасные пожелания кремля.


В первом случае, при помощи Деркача он участвует в кампании по дискредитации кандидата в президенты США Байдена. Во втором случае, при помощи Медведчука-Суркова он ведет тайные переговоры с агрессором, «сдает» Дебальцево, старается выполнить в пользу россии позорные минские договоренности.

При этом ни Медведчук, ни Деркач не скрывают своей нетрадиционной политической ориентации и не собираются прикрывать прямого или косвенного участия Порошенко в этих спецоперациях кремля.

Поэтому, когда Bellingcat выпустит свой знаменитый фильм-расследование о вагнеровцах, он может смело приниматься за еще более перспективную и щекотливую тему журналистского расследования на основании пленок Деркача и Медведчука и циничной роли Порошенко в истории украинского поражения.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото dsnews.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Один вопрос, который тревожит - Ленд-лиз подписан, время прошло, пушки М три семерки поставлены, а где все остальное?

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.