​Bellingcat смотрит на Порошенко

Что объединяет скандальные пленки Деркача, опубликованные в мае прошлого года, и пленки с разговорами Медведчука-Суркова, которые появились недавно? В обоих случаях главным персонажем этих разговоров является бывший президент Украины Порошенко, который, вероятно, выполняет опасные пожелания кремля.


В первом случае, при помощи Деркача он участвует в кампании по дискредитации кандидата в президенты США Байдена. Во втором случае, при помощи Медведчука-Суркова он ведет тайные переговоры с агрессором, «сдает» Дебальцево, старается выполнить в пользу россии позорные минские договоренности.

При этом ни Медведчук, ни Деркач не скрывают своей нетрадиционной политической ориентации и не собираются прикрывать прямого или косвенного участия Порошенко в этих спецоперациях кремля.

Поэтому, когда Bellingcat выпустит свой знаменитый фильм-расследование о вагнеровцах, он может смело приниматься за еще более перспективную и щекотливую тему журналистского расследования на основании пленок Деркача и Медведчука и циничной роли Порошенко в истории украинского поражения.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото dsnews.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.