​Двойной прессинг

россия куда-то торопится. кремль развернул мощное давление на Украину. Воспользовавшись чрезвычайной слабостью и растерянностью политического руководства Украины, а также политикой умиротворения россии со стороны ЕС, путин стремительно наращивает свое наступление на ослабленную и дезориентированную Украину с целью заставить ее признать результаты российской агрессии в 2014-2021 годы.


На этот раз давление на Украину носит системный характер, как с использованием дипломатических, так и военно-политических средств и шантажа.

С одной стороны, кремль открыто угрожает Украине очередной вооруженной агрессией на Юго-Востоке Украины. С другой стороны, кремль ведет активное дипломатическое наступление на Украину. Так, кремль предлагает участникам минского переговорного процесса - Франции и Германии, на особой встрече, окончательно решить «украинский вопрос» без участия самой Украины.

Кроме «кнута», на этой встрече предлагается обсудить и «пряник» - европейско-российскую помощь разоренным агрессией россии районов Донбасса. А двойной прессинг должен, в конечном счете, заставить Украину согласится с результатами этой встречи.

Однако, если такая встреча произойдет, это будет «второй мюнхенский сговор», который плохо отразится на всей Европе, как и в первый раз. Без участия Украины и США никаких изменений не будет. «Заговорщики» только покажут свое бессилие, ибо разрешение противоречия между европейской безопасностью и российской агрессией за счет интересов и судьбы Украины невозможно и опасно, прежде всего, для самой Европы.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото из открытых источников



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Один вопрос, который тревожит - Ленд-лиз подписан, время прошло, пушки М три семерки поставлены, а где все остальное?

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.