​Зеленский в день рождения путина

7 октября президент россии путин отметил свой день рождения. Могущественному политическому лидеру россии - 69лет, а его политическому противнику Президенту Украины Зеленскому всего 43 года. Это уже острый конфликт поколений, а не просто неравенство сил. Один полностью подчинил себе россию, другой лихорадочно только формирует свой режим власти. Один из них пришел из эстрады и кино, другой - из спецслужб россии. Но того и другого мобилизовали в политику проблемы страны, а не политическая карьера.


Интересно, готов ли старый путин, как в сказке, ради омоложения поменяться местами с молодым Зеленским? И смог ли бы Зеленский сыграть роль президента россии или только Украины? Иначе говоря, может ли в россии появится молодой президент-актер, а в Украине - свой 70-летний чекист путин с 20-летним президентским стажем.

Сейчас любое сравнение путина с Зеленским унизительно для всесильного хозяина россии и болезненно воспринимается кремлем.

Сделать президентом Украины молодого, удачливого, жизнерадостного артиста эстрады Зеленского - это была «шутка» оригинального, днепропетровского олигарха Коломойского, который теперь не знает, что делать со своим протеже. Ведь сам Коломойский тоже не молод и, наверняка, не сильно здоров, и не может ждать, когда состарится Зеленский. Так что путину и Коломойскому надо спешить, что делать с Зеленским. Это почти библейский сюжет - «Сусанна и старцы». Роль Сусанны «исполняет» президент Зеленский.

путин и Зеленский. Один из них, молодой и активный президент Украины Зеленский никак не может без приключений добраться до конца первого срока своего президентского правления, но он уже тайно мечтает о втором сроке, как компенсации за провал первого срока. А другой - президент путин уже ничего не хочет, ни власти, ни денег, а только спокойствия, немного здоровья и каплю молодости. Вместо этого его свита толкает его скорее определиться с преемником, - кому передать власть в россии, если здоровье президента подкачает.

Вот почему так злится президент путин, когда к нему обращается молодой, неопытный, но полный сил, самоуверенный президент Украины Зеленский, который, при встрече, хочет заглянуть в усталые и равнодушные глаза президента россии и увидеть там надежду для себя или Украины. Это наглое желание артиста-политика, президента Зеленского сильно оскорбляет и раздражает путина, поэтому никой встречи двух президентов россии и Украины не будет. По крайне мере, в ближайшее время они не нужны друг другу.

А «крайним» в москве и в Вашингтоне может оказаться хитроумный Коломойский, которому теперь за свои деньги надо искать другого кандидата в президенты Украины, но без права на оффшорный контроль над новым политиком.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото из открытых источников



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

«Гениальный» кремлевский стратег с «грустью» признал, что не знает, что делать с Украиной. «Это тупик», - сказал путин

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.