Преступление Царева, или Парня пора сажать по ст. 111 Криминального кодекса

tsarev

 
Тут вон Царев, воистину путинский мальчик, для которого флаг и гимн России – истинные ценности, начал поговаривать о том, что шпионы в Украине майданы делают, и он, Царев, уже готов этому противостоять. И подумалось: СБУ, ау, а почему Царев еще не закрыт в Менской колонии на 15 лет?


Пятая колонна Путина чувствует себя в Украине комфортно: они наносят вред государству, лоббируя нужные Путину решения, подрывают целостность страны, пытаясь делать заявления, наполненные сепаратистского смысла, а то и откровенно, не прячась, говорят о том, что Украина должна быть в составе России?

Можно ли себе представить факт того, что член семьи делает все, чтобы семье навредить, отобрать документы на жилье и перепродать квартиру другим? Можно – если он подонок. В семье с такими разбираются быстро. Они или не живут с родственниками, либо заканчивают в больнице или на кладбище.

Но это – на бытовом уровне. На государственном - ни один член правительства или парламента ни в одной стране мира не может заявить, что интересы другого государства для него важнее государства, которое он представляет. Если вдруг такое произойдет – минимум, уйдет такой френд в отставку, максимум – будет отвечать перед законом за государственную измену.

Олег Царев – индивид, никогда не скрывавший, что носки Путина или его испражнения в туалете ему приятнее вдыхать, чем воздух в Киеве, давно работает в направлении развала суверенитета Украины, его пафосные заявления и действия уже неоднократно подтверждали: он шпион Путина, ведущий подрывную деятельность в парламенте. И он этого даже не скрывает. Он спокойно показывает, что посещает конференции с участием Владимира Путина в Киеве, а после – публикует провокационное заключение, подготовленное центром «Правовое государство», возглавляемым Виктором Медведчуком (кумом Путина), в котором утверждает, что соглашение с ЕС – это нарушение Конституции Украины.

Он так открыто старался демонстрировать, что позиция Путина важнее позиции украинского народа и интересов украинского государства, что даже янукович был вынужден убрать его с экранов ТВ. Но вот у януковича появилась необходимость опять подставлять зад Путину, и Царев – выпрыгнул на ТВ. Ведь интересы хозяина – нужно блюсти в ущерб стране Украина и ее государственности, а раз Путин считает независимость Украины – недоразумением, то Царев, открыто заглядывающий Путину в рот, согласен ему помочь это недоразумение исправить.

Простите, но поведение Царева - это государственная измена: деяние, умышленно совершенное гражданином в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности государства. Но Царев уже откровенно предоставляет помощь государству Россия в проведении подрывной деятельности против государства Украина.

Государственная измена имеет несколько форм. Деятельность Царева попадает сразу под несколько пунктов:

1. Шпионаж.

2. Предоставление иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины.

Деятельность господина Царева попадает под четкую статью Криминального кодекса Украины. Статья 111 уголовного кодекса Украины предусматривает за такое преступление против суверенитета страны, а также за подрывную деятельность в интересах другого государства лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Вопрос к СБУ и Пшонке: почему Царев до сих пор не посажен на 15 лет?

P.S. Все зарубежные СМи уже написали, что протесты на #Евромайдане несут прямую угрозу имперским амбициям Путина. Так что Царев, ставший на защиту интересов карликового императора Путина, уже обязан быть арестован спецслужбами Украины.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Коментарі

  +34 #1 дурак 9 дек. 2013 г., 10:06:11
сталин отдыхает. Там хоть суды формально были. а тут списки без суда и следствия
  +31 #2 Росс 9 дек. 2013 г., 10:09:27
Без заперечень.
  +45 #3 Киевлянин 9 дек. 2013 г., 10:15:08
:-) хорошая статья!!! Этот пидораст Царьев в любом случае себе приговор подписал, я уверен на 100% этих гондонов будем из нор вытаскивать и они твари промосковские будут отвечать по полной.

Слава Украине!
Москва не пройдет!!!
  -46 #4 федя 9 дек. 2013 г., 10:17:21
Обьясните- почему абсолютное большинство из, так называемой, оппозиции обязательно жаждет крови. И готовы всех убить, четвертовать.Вот и эта идиотка жаждет крови.. Своих соотечественников. А не оппозиция ли молится и кланяется в ноги всему миру и готовы отдать РОДИНУ, но только на запад. Наверное не бесплатно...
  +22 #5 Крысюк 9 дек. 2013 г., 11:35:40
Царёв холоп !
  +43 #6 NAROD 9 дек. 2013 г., 16:13:02
У них продажная,бандитская,ублюдочная сущность на рожах написана матушкой природой-царёв,ефремов,лукъянов,тадеев,рыбак,чечетов-этот уёбок забыл как в 2004 году пришёл в прокуратуру с повинной за свои афёры в фонде госмайна. Думаю на этот раз получат эти гады по заслугам и от души.
  +46 #7 Ирина Крым 9 дек. 2013 г., 18:28:21
[quote name="федя"]Обьясните- почему абсолютное большинство из, так называемой, оппозиции обязательно жаждет крови. И готовы всех убить, четвертовать.Вот и эта идиотка жаждет крови.. Своих соотечественников. А не оппозиция ли молится и кланяется в ноги всему миру и готовы отдать РОДИНУ, но только на запад. Наверное не бесплатно...[/quote]
Объясняю, для братьев Царева по интеллекту: Кровь льется не в Европе , а в России и Беларуси. Поэтому идем на Запад , а не на Восток. Лучше идти к Европе, а не к диктаторам Лукашенко или Путлеру. Что еще непонятно?
  -46 #8 Лаль 9 дек. 2013 г., 20:37:06
Неужели не в курсе, что Царев раскрывал вмешательство США и подготовку-инструктажи для смут????
При чем здесь Россия??
  -47 #9 Алексей Нестеренко 10 дек. 2013 г., 15:38:37
Статья точно написана про Кличко, Арсения и Тягнибока. Генеральный прокурор не должен спать!
  +49 #10 Александр 10 дек. 2013 г., 17:47:32
Все знают, что этот ублюдок целует жопу Путина, что он ненавидит Украину, как врага своего. Тут он ворует у народа, поэтому и живет.
Но, почему все это обсуждается на сайтах? Есть политики, известные люди, бывшие госслужащие спецслужб, которые могут подать в суд на таких ублюдков. Почему они этого не делают? Мы, простые граждане, не сможем этого сделать, так как эти бандиты уничтожат нас... А пока мы будем обсуждать в инете этих тварей - они продадут нашу страну, на что и рассчитывает Путин.
  -74 #11 VIKI 11 дек. 2013 г., 17:08:19
СЛЫШИШЬ П... КИЕВЛЯНИН, ИДИ РАБОТАТЬ! А ТО ОШИБОК В ПРАВОПИСАНИИ КУЧА А ИСПРАВЛЯТЬ ИХ НЕКОМУ!!! НЕДОУЧКА ЧЕРТОВ! РЕГИОНЫ РАБОТАЮТ, ВАС П...В КОРМЯТ, ПОЧЕМУ НАРОД ВАС КОРМИТЬ И ПОИТЬ НА МАЙДАНЕ ДОЛЖЕН! ТЫ ПЕНСИОНЕРАМ ПЕНСИЮ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ПЛАТИШЬ?!
СТУДЕНТЫ ЧТО БЕСПЛАТНО УЧАТСЯ? У РОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ЗА УЧЕБУ ПЛАТИТЬ, ЗНАЧИТ РАБОТАЮТ, БЕЗ РАБОТЫ НЕ СИДЯТ! А ТО НАВЕЗЛИ С УКРАИНЫ АЛКАШЕЙ И БОМЖЕЙ! ТЕБЕ СВОЙ ГОРОД РАЗГРОМЛЕННЫЙ НЕ ЖАЛКО??? ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НА РАБОТУ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ПО УЛИЦЕ ПРОЙТИ? БОЛЬНЫХ, К КОТОРЫМ СКОРЫЕ НЕ МОГУТ ДОЕХАТЬ??? А ЕСЛИ К ТВОЕЙ МАТЕРИ ТАКАЯ СКОРАЯ НЕ ДОЕДЕТ? ИЛИ ВАМ ЕВРОПА И ПЕНСИИ СРАЗУ ПРЕДОСТАВИТ В 1000ЕВРО? ИЛИ ДЛЯ ВАС УЧЕБА БУДЕТ БЕСПЛАТНОЙ?? ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!
  -34 #12 Михайло 12 дек. 2013 г., 17:03:41
Був дуже здивований цим доволі істеричним матеріалом. На зустрічах з Путіним (і то дуже інтимних, а не якихось конференціях) бувала і пані Тимошенко. Та це зовсім не привід назвати її "російською шпигункою". Також Царьов ніколи не закликав до знищення української держави. Якщо кидають такі звинувачення, то треба давати посилання, але тут їх немає. Тому це не можна розцінювати інакше, як голослівний наклеп.
А ось ті, хто закликає підписати кабальну Асоціацію з ЄС, яка є не повноправним членством в ЄС, ті і не приховують, що одержують зарплатню від урядів США та європейських держав. Вони і є державні зрадники та шпигуни, це ті "кролики", яким куратори наказали чинити державний переворот.
  +5 #13 Донецк 14 дек. 2013 г., 23:05:19
[quote name="VIKI"]СЛЫШИШЬ П... КИЕВЛЯНИН, ИДИ РАБОТАТЬ! А ТО ОШИБОК В ПРАВОПИСАНИИ КУЧА А ИСПРАВЛЯТЬ ИХ НЕКОМУ!!! НЕДОУЧКА ЧЕРТОВ! РЕГИОНЫ РАБОТАЮТ, ВАС П...В КОРМЯТ, ПОЧЕМУ НАРОД ВАС КОРМИТЬ И ПОИТЬ НА МАЙДАНЕ ДОЛЖЕН! ТЫ ПЕНСИОНЕРАМ ПЕНСИЮ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ПЛАТИШЬ?!
СТУДЕНТЫ ЧТО БЕСПЛАТНО УЧАТСЯ? У РОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ЗА УЧЕБУ ПЛАТИТЬ, ЗНАЧИТ РАБОТАЮТ, БЕЗ РАБОТЫ НЕ СИДЯТ! А ТО НАВЕЗЛИ С УКРАИНЫ АЛКАШЕЙ И БОМЖЕЙ! ТЕБЕ СВОЙ ГОРОД РАЗГРОМЛЕННЫЙ НЕ ЖАЛКО??? ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НА РАБОТУ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ПО УЛИЦЕ ПРОЙТИ? БОЛЬНЫХ, К КОТОРЫМ СКОРЫЕ НЕ МОГУТ ДОЕХАТЬ??? А ЕСЛИ К ТВОЕЙ МАТЕРИ ТАКАЯ СКОРАЯ НЕ ДОЕДЕТ? ИЛИ ВАМ ЕВРОПА И ПЕНСИИ СРАЗУ ПРЕДОСТАВИТ В 1000ЕВРО? ИЛИ ДЛЯ ВАС УЧЕБА БУДЕТ БЕСПЛАТНОЙ?? ДЕБИЛЫ!!!!!!!!![/quote]
Ты говномет безтолковый! Иди полижи яйцы Януковичу!
  +7 #14 Львівянка 15 дек. 2013 г., 17:18:39
[quote name="VIKI"]СЛЫШИШЬ П... КИЕВЛЯНИН, ИДИ РАБОТАТЬ! РЕГИОНЫ РАБОТАЮТ, ВАС П...В КОРМЯТ, ПОЧЕМУ НАРОД ВАС КОРМИТЬ И ПОИТЬ НА МАЙДАНЕ ДОЛЖЕН! ТЫ ПЕНСИОНЕРАМ ПЕНСИЮ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ПЛАТИШЬ?!
СТУДЕНТЫ ЧТО БЕСПЛАТНО УЧАТСЯ? У РОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ЗА УЧЕБУ ПЛАТИТЬ, ЗНАЧИТ РАБОТАЮТ, БЕЗ РАБОТЫ НЕ СИДЯТ! А ТО НАВЕЗЛИ С УКРАИНЫ АЛКАШЕЙ И БОМЖЕЙ! [/quote]
І то людина, яка має розум в голові написала???
Ті, хто відійшов від комуністичного режиму - сам і в Україні заробляє на себе, і діти мудрі, і вчаться на державному (а не на платному). І на заробітках в Росії якась мізерна частина українців а решта - в Країнах Європи, Канаді та Штатах.
От власне, що Регіони працюють. А спитайте будь-якого гірника: як вони його годують і оплачують працю? І тоді всі питання віпадуть самі по собі...
  -3 #15 Андрей Киев 15 дек. 2013 г., 22:34:11
Это уже большевистский подход-что по истинно пролетарской манере изложения,что по призывам.
От этой статьи несет чем-то совсем не европейским
  +18 #16 Serg Khalif 16 дек. 2013 г., 10:35:30
[quote name="Львівянка"][quote name="VIKI"]СЛЫШИШЬ П... КИЕВЛЯНИН, ИДИ РАБОТАТЬ! РЕГИОНЫ РАБОТАЮТ, ВАС П...В КОРМЯТ, ПОЧЕМУ НАРОД ВАС КОРМИТЬ И ПОИТЬ НА МАЙДАНЕ ДОЛЖЕН! ТЫ ПЕНСИОНЕРАМ ПЕНСИЮ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ПЛАТИШЬ?!
СТУДЕНТЫ ЧТО БЕСПЛАТНО УЧАТСЯ? У РОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ЗА УЧЕБУ ПЛАТИТЬ, ЗНАЧИТ РАБОТАЮТ, БЕЗ РАБОТЫ НЕ СИДЯТ! А ТО НАВЕЗЛИ С УКРАИНЫ АЛКАШЕЙ И БОМЖЕЙ! [/quote]
.[/quote]
Нет, это пишет... (как это будет сказать по русски?) презерватив штопаный, который два года назад отобрал у меня и моих знакомых давно налаженный бизнес, который выгнал моих друзей и знакомых с работы (люди проработали на предприятии больше 10 лет, были специалистами своего дела, их всех выгнали на улицу и нагнали своих мальчиков и девочек и дали им зарплату втрое большую, чем была у меня) и эта мразь заявляет, что она меня кормит? Это когда вся угольная промышленность является убыточной и тянет бабки откуда может? И про выплавку стали мне тоже есть что рассказать.
  +8 #17 Кость 16 дек. 2013 г., 17:36:20
А чого цьому відвертому ворогу України боятися? При нинішній владі арештовують не ворогів, а патріотів України.
А "герой" заглядає Путін не так в рот, як лиже жопу.
  +1 #18 Богдан 18 дек. 2013 г., 10:33:08
[[quote name="VIKI"]СЛЫШИШЬ П... КИЕВЛЯНИН, ИДИ РАБОТАТЬ! А ТО ОШИБОК В ПРАВОПИСАНИИ КУЧА А ИСПРАВЛЯТЬ ИХ НЕКОМУ!!! П...В КОРМЯТ, ПОЧЕМУ НАРОД ВАС КОРМИТЬ И ПОИТЬ НА МАЙДАНЕ ДОЛЖЕН! ТЫ ПЕНСИОНЕРАМ ПЕНСИЮ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ПЛАТИШЬ?!
СТУДЕНТЫ ЧТО БЕСПЛАТНО УЧАТСЯ? У РОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ЗА УЧЕБУ ПЛАТИТЬ, ЗНАЧИТ РАБОТАЮТ, БЕЗ РАБОТЫ НЕ СИДЯТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НА РАБОТУ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ПО УЛИЦЕ ПРОЙТИ? БОЛЬНЫХ, К КОТОРЫМ СКОРЫЕ НЕ МОГУТ ДОЕХАТЬ??? А ЕСЛИ К ТВОЕЙ МАТЕРИ ТАКАЯ СКОРАЯ НЕ ДОЕДЕТ? ИЛИ ВАМ ЕВРОПА И ПЕНСИИ СРАЗУ ПРЕДОСТАВИТ В 1000ЕВРО? ИЛИ ДЛЯ ВАС УЧЕБА БУДЕТ БЕСПЛАТНОЙ?? ДЕБИЛЫ!!!!!!!!![/quote]
дебіли сподіваються що позичені у Росії гроші не доведеться віддавати.дебіли заглядають у рот Азарову,який брехав про що усі проти ЄС(УСПП та селяни за),про легалізацію одностатевих шлюбів(відверто спростували).тепер знову дебілам обіціяє рай на землі через Росію.а через Чечню та Кавказ спочатку пройти не бажаєте?як регіони працюють що з простягнутою рукою прем"єр ходить?
  +0 #19 Aleksey 26 дек. 2013 г., 13:29:29
Бредота! Царёв показал себя одним из самых адекватных политиков на сегодняшний момент, который пытается сохранить Украину такой как она есть.... сепаратисты на майдауне стоят, вот кого сбу должна-бы прикрыть.
Интересно, автор понимает о чём говорит когда пишет "Пятая колонна Путина", как известно в Белоруссии пятая колонна как раз на западные деньги создавалась и только благодаря быстрой реакции Батьки в Белоруссии нет проблем на сегодняшний день
  -1 #20 автомат калашникова 26 дек. 2013 г., 17:20:59
[quote name="Aleksey"]Бредота! Царёв показал себя одним из самых адекватных политиков на сегодняшний момент, который пытается сохранить Украину такой как она есть.... сепаратисты на майдауне стоят, вот кого сбу должна-бы прикрыть.
Интересно, автор понимает о чём говорит когда пишет "Пятая колонна Путина", как известно в Белоруссии пятая колонна как раз на западные деньги создавалась и только благодаря быстрой реакции Батьки в Белоруссии нет проблем на сегодняшний день[/quote]
Ты Царев или он тебя содержит? Не гони Пургу, пацаненок. Ты - украинофоб как и этот козел, так и что, твой бред тянет на туже статью, по которой посадят Царева

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Враг продолжает атаковать нашу страну с воздуха различными средствами нападения и в прошедшую ночь применил 13 ударных «шахедов»

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.