Фрэнк Оушен и Крис Браун не поделили парковку

draka

 
Крис Браун снова ввязался в драку. На этот раз, как сообщают, его противником оказался певец Фрэнк Оушен.


Очевидцы сообщают, что драка произошла на парковке возле звукозаписывающей студии Фрэнка Оушена в Лос-Анджелесе. Крис пытался выехать, но ему помешали автомобили Фрэнка и его команды. Оушен заявил, что это его студия и его парковочное место. Когда Браун вышел из машины, чтобы "поздороваться с Фрэнком", один из друзей певца напал на него.

Свидетели утверждают, что тогда один из приятелей скандального исполнителя ударил по голове Оушена. Тот толкнул Брауна и завязалась серьезная драка. На место происшествия была вызвана полиция. Позже в своем Твиттере Оушен написал: "На меня напрыгнул Крис и пара ребят. Поранил палец, теперь я не смогу играть обеими руками на Грэмми", сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За вчорашню добу бойових втрат у лавах Об’єднаних сил не задокументовано, жоден військовослужбовець не загинув і не зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.