После операции Леди Гага будет шесть недель ездить в золотой инвалидной коляске

gaga kolyaska

 
Известная американская певица Леди Гага, восстанавливающая силы после операции на бедре, поразила мир своим новым средством передвижения - золотой инвалидной коляской. 


"Ювелирное" кресло было выполнено по специальному заказу известной компанией "Mordekai", сообщает сегодня британская радиостанция Би-би-си.

Рама и спицы колес коляски покрыты золотым напылением в 24 карата, а сделанное из черной кожи кресло имеет специальную накидку, которой можно полностью укрыть сидящего в нем человека.

"Меня захватила идея создания уникального инвалидного кресла для королевы современной музыки", - заявил дизайнер компании Кен Борочев. По мнению специалистов, его задумка полностью удалась, так как, находясь в нем, Леди Гага вполне может носить свои экстравагантные наряды.

В минувшем месяце Леди Гага была прооперирована в связи с разрывом в правом бедре вертлужной губы - хрящевого ободка во впадине тазовой кости. Подобные травмы случаются у спортсменов и танцоров. Послеоперационное восстановление занимает обычно до шести недель, сообщает ИТАР-ТАСС.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

За прошедшие сутки на линии фронта произошло 68 боевых столкновений, враг нанес 2 ракетных и 64 авиационных удара, 75 раз обстрелял из РСЗО

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.